Dopo la sconfitta di inizio anno in Eurolega con il Nòvgorod, Milano vince per 77-68 contro Brindisi e si aggiudica il girone d'andata, con un turno di anticipo è campione d'inverno. L’Olimpia soffre dopo un avvio promettente ma poi rimette a posto le cose nel secondo quarto, difende forte con  Melli, i canestri di Samuels e la regia nel quarto periodo di Meacham regala la vittoria. Samardo Samuels che è il miglior realizzatore della partita con 21 punti e un perfetto 8/8 da 2, Gentile che conta ben 8 assist.

Milano parte subito aggressiva: Samuels usando il fisico segna i primi punti del match, con i due canestri del giamaicano e uno di Gentile va avanti 6-0 costringendo Coach Bucchi a chiamare time-out dopo 2’11″ di gioco. Il minuto fa  bene a brindisi che con le triple di Turner e Pullen piazzano un 2-19 di parziale che fa volare Brindisi sull'8-19. Il massimo vantaggio  tocca gli 11 punti sul 21-10, Melli e Brooks provano a ricucire lo svantaggio  e chiudono il quarto sul 17-24 (6/9 da tre per Brindisi) . Le percenutali dell'Enel calano, Melli e Gentile provano ad accorciare  e recuperano fino al meno due, 24-26. Brooks mette due triple consecutive acciuffa Brindisi a quota 30 con 4 ’17″ alla fine del secondo quarto. Due liberi di Samuels mandano avanti i biancorossi dopo molti minuti. L’Olimpia va  a più cinque sul 38-33. Brindisi risponde con un 4-0.+2 dei padroni di casa alla pausa.

l’Olimpia prova a cavalcare prima Moss (7 punti in avvio di ripresa) e poi Samuels, che segna tre volte in avvicinamento e Milano  tocca i nove punti di vantaggio sul 58-49 e poi tocca anche la doppia cifra di vantaggio sul 59-49 del 29. Alla fine del terzo quarto è 59-51.  Brindisi prova l' assalto finale con le triple di Pullen per il 62-56 , ma gli uomini di Banchi respingono l'attaco brindisino, prima con  Brooks, poi Kleiza con la tripla ripristina la doppia cifra di differenza tra le squadre. Infine Meacham recupera palla contro Pullen e il canestro del +12 a quattro minuti dalla fine. Samuels segna dal piazzato che chiude definitivamente i conti. Milano  vince 77-68 è la nona vittoria consecutiva in campionato e vale il primo posto solitario in classifica.