I Washington Wizards riescono a sconfiggere gli Oklahoma City Thunder grazie ad una grandissima prova difensiva. Infatti i Wizards sono riusciti a far tirare con il solo quaranta percento dal campo e il sedici percento da tre Oklahoma, e a far tirare Kevin Durant con un misero otto su ventuno.

Nella prima frazione di gioco parte forte Washington, che dopo quattro minuti è in vantaggio di otto (10-2).Nel primo quarto Durant non riesce a trovare il feeling con il canestro e Coach Brooks chiama due time-out consecutivi. Quindi i Thunder provano a reagire con Reggie Jackson, ma Washington trova dalla panchina un ottimo Webster che segna due triple consecutive e porta i Wizards sul più dodici. Il quarto finisce 25-13 in favore dei padroni di casa.

Nel secondo quarto i Thunder cambiano marcia.Trascinati da Kevin Durant e Reggie Jackson, danno inizio ad un parziale di sedici a quattro, che portera Oklahoma sul meno uno, con il punteggio sul 35 a 34 e conseguente timeout di coach Randy Wittman. All'uscita dal timeout Washington imone un mini parziale di cinque a zero riallontana i Thunder. Si va al riposo con i Wizards in vantagio di quattro, con il punteggio sul 42-38.

Oklahoma parte fortissimo nel terzo periodo, dove prima limita i tentativi di fuga dei Wizards e poi con sette punti consecutivi di Sefolosha e una tripla con fallo di Derek Fisher riesce quasi ad agguantare il pareggio, ma il veterano sbaglia il libero aggiuntivo. Randy Wittman chiama un timeout. All'uscita dal timeout Washington torna a giocare e con John Wall e Marcin Gortat riescono a riportarsi sul più nove. Durant prova da solo a tenere testa ai wizards che però riescono ad incrementare il loro vantaggio portandosi sul più quattordici alla fine del terzo quarto.

Nell'ultimo periodo non cambia niente, Wall e compagni raggiungono il massimo vantaggio sul più diciasette. Negli ultimi cinque minuti Coach Scott Brooks decide di mandare in campo i panchinari e di dare un pò di riposo a Durant e Ibaka. La partita si conclude con una tripla di Nenè e con il punteggio sul 96-81 in favore dei Wizards.

Gli Oklahoma City Thunder escono sconfitti dal Verizon Center. Durant non è riuscito a trovare il feeling con il canestro e la squadra della capitale ne ha approfittato. I Wizards sono riusciti a stoppare i Thunder grazie ad una grande prova collettiva, portando in doppia cifra ben cinque giocatori. Per Oklahoma è la prima sconfitta dopo una serie di dieci vittorie consecutive, mentre Washington torna alla vittoria dopo lo stop esterno contro i Clippers.