NBA VAVEL

Rondo rimette in moto la macchina dei Celtics

Doppia doppia per il numero 9 dei Celtics che vincono dopo 4 sconfitte consecutive,Orlando cade malamente nel quarto periodo.

diegogmaroto
Di Federico Ruggieri

A poche ore dal Super Bowl che canalizza tutte le attenzioni del popolo americano,i Celtics e i Magic si danno battaglia sul terreno del TD Garden di Boston.I Celtics centrano,dopo quattro sconfitte consecutive,una vittoria importante raggiunta grazie alle ottime prestazioni di Rajon Rondo e Jared Sullinger.Il primo,autore di una doppia doppia,mette a segno 19 punti,con 9-11 al tiro,10 assist e 6 rimbalzi in 27 minuti di gioco.

Sullinger,invece,continua la sua striscia di ottime prestazioni segnando 21 punti e catturando 12 rimbalzi.

Buone anche le prestazioni di Bass (19 punti e 9 rimbalzi)e di Bradley (17 punti) che ritorna da un infortunio alla caviglia che lo ha tenuto lontano dal campo per 5 partite.

Per i Magic,Arron Afflalo guida l'attacco con 18 punti,Glen Davis ne mette 15 e Orlando perde per la terza volta in quattro partite contro Boston.Nikola Vucevic registra 14 punti e 11 rimbalzi a referto mentre Harris e Oladipo segnano rispettivamente 13 e 12 punti.

Orlando riesce a colmare un gap di 9 punti a metà del quarto periodo e riesce a portarsi in vantaggio 86-84 dopo un rimbalzo di Davis a 2:30 dal termine.Seguiranno tre jumper dei Celtics che porteranno di nuovo in vantaggio la squadra di casa,facendole vincere il match.

I Celtics con questa vittoria portano il loro record a 16-33 in questa stagione e attualmente occupano la dodicesima posizione ad est,mentre Orlando è quattordicesima con 13-36.

Prossimi Impegni:Orlando sarà di nuovo in campo domani contro Indiana alla Bankers Life Fieldhouse mentre Boston giocherà mercoledì al Wells Fargo Center contro i Philadelphia 76ers.