Era dall'ottobre del 2009 che gli Wizards non andavano oltre il 50% di vittorie e per rompere questo tabù scelgono la serata giusta,in citta ci sono i Portland Trail Blazers del duo Lillard-Aldridge.Protagonisti di questa gara sono invece John Wall,che mette a referto 22 punti, e Trevor Ariza che segna 20 punti con 4/7 da tre.

Washington prende in mano le redini della partita prima della fine del primo tempo con un 9-0,con 6 punti di Wall,e poi tra il terzo e il quarto periodo con un 12-0 con 8 punti del francese Seraphin,che festeggia il suo season hig con 19 punti.

Per i Trail Blazers non bastano i 25 di Lillard e i 20 di Aldridge,la panchina produce solo 6 punti e l'attacco nel secondo tempo mette a segno solo 35 punti con il 30% dal campo.Il coach di Portland,Terry Stotts dichiara a fine gara:"Complimenti a Washington,sta giocando un'ottima pallacanestro,ha battuto delle ottime squadre e riesce a giocare con un'ottima intesa di squadra".

Questa è la quarta sconfitta consecutiva per i Trail Blazers che ora si trovano terzi a ovest con il record di 34-14.Washington invece con questa vittoria si porta quinta ad est con 24 vittorie e 23 sconfitte.