NBA VAVEL

Golden State chiude la difesa, niente da fare per i Grizzlies

Dopo due sconfitte consecutive, i Golden State Warriors tornano a vincere, e convincere, contro i Memphis Grizzlies. La ricetta del successo è facile: difesa di ferro e Curry spietato.

shedlychebbi
Di Shedly Chebbi

Sono servite due sconfitte consecutive per far tornare i Warriors. Nonostante il poco tempo a disposizione per far voltare faccia alla squadra, Steve Kerr è riuscito a riportare il giusto equilibrio nella squadra.

Primo tempo dominato dai californiani, che si sbarazzano di Memphis per 61-44, cogliendo di sorpresa Randolph e compagni che non si aspettavano un avvio così bruciante, sotto il punto di vista tecnico e atletico, degli avversari. Nella ripresa gli ospiti gestiscono la partita ottimamente e non rischiano niente.

Torna a prendersi il suo Curry, che chiude la gara con 33 punti, 8 rimbalzi e 5 assist. Non basta, invece, a Memphis la prova da 19 punti, 10 rimbalzi e 6 assist di Marc Gasol.

La serie torna in parità, ma se la squadra di coach Kerr continuerà su questi ritmi, potrebbe finire già in gara 6.