VIDEO Pogba - Kolarov, tra Serbia e Francia un pari che piace

Amichevole di prestigio a Belgrado. Apre il centrocampista bianconero, replica nel finale l'esterno del City.

johnathan-scaffardi
Di Johnathan Scaffardi

Continua il cammino della Francia verso l'Europeo di casa. Già qualificata, in quanto paese ospitante, la squadra di Deschamps testa condizione e uomini in amichevoli di lusso, per mantenere alta l'asticella di concentrazione e palcoscenico. Dopo le ottime impressioni raccolte con la Spagna, vittoria per 1-0, ecco novanta minuti in terra serba.

A Belgrado, il tecnico dei galletti cambia diversi effettivi, conservando in campo la leadership di Pogba. Osannato al termine dei 90 minuti con la roja, il talento di casa Juve replica anche contro la Serbia. Suo il vantaggio ospite al 17'. Sul secondo palo, attende il cross di Cabella e punisce la difesa di Advocaat.

Nella ripresa la Serbia mette in campo maggior grinta e piano piano assume il controllo del gioco, creando diversi pericoli a Lloris. Il pari arriva a 10 minuti dal termine ed è frutto di una prodezza balistica di Kolarov. Nel finale, i padroni si casa sfiorano addirittura il successo con Ivanovic.