Continua nel migliore dei modi il percorso di avvicinamento della Francia agli Europei di casa che si svolgeranno la prossima estate. A Bordeaux i ragazzi di Didier Deschamps hanno superato con il punteggio di 2-1 la Serbia.

Tutti i gol della sfida sono arrivati nella prima frazione di gara: al minuto nove i transalpini passano in vantaggio grazie al gol di Blaise Matuidi. Il centrale di centrocampo del Paris Sanit-Germain sfrutta al meglio di testa un cross di Sagna, portando i suoi in vantaggio. Al 25' è sempre Matuidi a portare il punteggio sul due a zero, sfruttando, grazie ad un sinistro al volo, la respinta della difesa serba sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' però i serbi accorciano le distanze grazie al gol di Aleksandar Mitrovic. Inizia tutto da un cross dalla fascia sinistra da parte di Tadic, colpisce al volo Markovic ma il suo tiro va a sbattere sul ginnocchio del centrantavanti del Newcastle che manda fuoritempo Lloris.

Nella seconda frazione di gioco, rispettando il copione delle amichevoli, prende la scena la girandola di cambi, entrano nella Francia Benzema, Debuchy, il super pagato Anthony Martial e l'interista Kondogbia. Il ritmo cala inevitabilmente nella seconda frazione e dunque la sfida va a favore della selezione francese. Segnali positivi dunque per Deschamps, atteso dal compito non facile di preparare ed allestire la Francia per il “suo” Europeo, dove obbligatoriamente sarà chiamata per giocarsi la vittoria finale.