C'era chi pensava ad un grande "biscottone" per eliminare l'Arsenal dalla corsa alla qualificazione agli Ottavi ed invece è il solito Bayern, che asfalta qualsiasi squadra gli si ponga davanti, Olympiakos compreso. Troppo più forte la formazione tedesca che rompe subito gli indugi con Douglas Costa. La squadra di casa approfitta della situazione per andare subito sul 3-0 con i gol di Muller ed il solito Lewandowski. Olympiakos praticamente non pervenuto, nonostante la superiorità numerica acquisita ad inizio secondo tempo per l'espulsione di Badstuber. In 10 uomini i tedeschi non rinunciano ad attaccare e dopo varie occasioni sprecate siglano il 4-0 con Coman. Muller avrebbe anche la palla del 5-0 ma s'infrange contro il palo. Formazione di casa che si candida in maniera forte per la vittoria della Champions League, mentre il team guidato da Silva dovrà immediatamente recuperare tutte le energie fisiche e mentali per arrivare pronti al match da dentro o fuori contro l'Arsenal.

La partita si sblocca subito, infatti all'8' Boateng tira una sassata da 25 metri, respinge, sulla ribattuta arriva Douglas Costa che mette dentro con l'aiuto del palo. Raddoppio tedesco al 16' con Lewandowski che tira una botta imprendibile per l'estremo difensore avversario, infatti il pallone s'infila nell'angolino basso sinistro. Al 20' 3-0 del Bayern con Robben che lancia Muller, alle spalle della difesa greca ed il centravanti greco non ha problemi a superare il portiere dell'Olympiakos. Occasione per il poker sciupata da Lewandowski che calcia da dentro l'area di poco fuori sulla sinistra. Al 28' ancora Muller riceve un passaggio al limite dell'area e tira ma la sfera sfiora solamente il palo sinistro della porta difesa da Jimenez. Al 35' Coman raccoglie una respinta della difesa avversaria e calcia ma il suo tiro viene provvidenzialmente contrato in angolo. Kimmich tira di prima intenzione dai 16 metri ma la mira è completamente imprecisa. Al 44' Milivojevic ha l'occasione per accorciare le distanze ma il suo calcio di punizione finisce di poco oltre il palo destro. Primi 45 minuti giocati ad una porta sola e Bayern meritatamente avanti.

Al 53' clamorosa decisione dell'arbitro Eriksson che sventola il cartellino rosso a Badstuber per un fallo non così grave. Al 58' Douglas Costa calcia una punizione dai 24 metri ma il pallone sfiora solamente il palo sinistro della porta difesa da Jimenez. Un minuto dopo ancora il brasiliano supera in dribbling due difensori avversari e tira dal limite dell'area sotto la traversa ma l'estremo difensore avversario non si fa superare compiendo una prodezza. Capovolgimento di fronte e Ideye ha una buona occasione per segnare ma calcia alle stelle. Al 70' 4-0 del Bayern con Coman che rifinisce in rete una spizzata di Muller. All'86' Kimmich s'infila in area e calcia ma Jimenez salva la propria porta. Nei minuti di recupero Muller ha la palla del 5-0, ma il suo tiro sbatte contro il palo sinistro. Finisce 4-0 per il Bayern che in questo modo ottiene la qualificazione come prima classificata del proprio girone.