Atletico e Barça ancora a punteggio pieno, i gol della Liga

Continua la perfetta traiettoria di Barcellona e Atletico, il Real rimane a 5 punti vincendo per un pelo col Levante (3-2). In coda vince il Rayo e l'Almeria rimane ultima con 3 punti.

Vavel.com
vavel
Di VAVEL.com
L'Atletico fa sul serio e tra Champions e Liga ha vinto tutte le partite, compreso l'anticipo di mezzogiorno al Calderon contro il Celta de Vigo (2-1), e rimane primo in classifica insieme al Barça con 8 vittorie su 8. É ancora Diego Costa il killer dei colchoneros con una doppietta cui il Celta risponde con il solo gol di Nolito, un piccolo fenomeno cresciuto alla Masia.

Il Real Madrid ribalta una partita che sembrava perduta con 2 gol nei minuti di recupero. Morata conferma di meritare piú spazio segnando il gol del 2-2 e una sfortunata deviazione di un difensore dava la vittoria ai blancos sul tiro del solito Cristiano Ronaldo. Come sempre il Real Madrid ha sofferto in questo stadio, ma é riuscito miracolosamente a portare a casa tre punti e mantenersi in scia a Barcellona e Atletico.

Senza Messi ma con un grande Neymar il Barça gioca un bel secondo tempo e doma il Valladolid (4-1) con una doppietta di Alexis Sanchez e una serie di dribbling del brasiliano, autore della quarta rete.

Il Siviglia condanna l'Almeria all'ultimo posto solitario e recupera un po' di ossigeno in un'annata che é cominciata male. Rakitic segna il gol della vittoria (2-1) al novantesimo, il Siviglia rimane al decimo posto aspettando tempi migliori.

Vince il Getafe sul Betis (3-1) ed é la quarta vittoria della squadra di Madrid; Pedro Leon si ricorda di essere un grande giocatore e segna due gol nei primi 25 minuti.

Il Valencia blocca sul pareggio (1-1) l'Athletic a San Mames: al rigore di Banega al 43' risponde Mikel Rico a un quarto d'ora dalla fine.Il Villarreal continua l'ottimo inizio di stagione e conferma il quarto posto minacciando di voler lottare per un posto in Champions. Soriano, Dos Santos e Pina firmano il 3-0 sul Granada, che resta al quattordicesimo posto con 8 punti. L'Elche si riprende tre punti dopo l'amara partita contro il Real Madrid e batte a sorpresa l'Espanyol (2-1).
Il Rayo Vallecano torna alla vittoria dopo una striscia di cinque sconfitte consecutive battendo di misura (1-0) la Real Sociedad, sempre piú in crisi. Rayo e Real rimangono penultimi con 6 punti insieme a Celta e Valladolid.
Il Valencia blocca sul pareggio (1-1) l'Athletic a San Mames: al rigore di Banega al 43' risponde Mikel Rico a un quarto d'ora dalla fine.