Il Bordeaux si ferma ancora: dopo il ko interno di settimana scorsa contro il Tolosa, i girondini stavolta cedono al Bastia. Nonostante l'assenza del super-acquisto Cissé, la squadra di Hantz si aggiudica l'incontro grazie al secondo gol in campionato del 20enne mauritano Adama Ba. Ora il Bordeaux rischia di essere scavalcato da Reims e Nantes, attese comunque da impegni proibitivi rispettivamente contro Lione e Paris Saint-Germain.

Nello scontro di metà classifica il Lorient ha superato 2-0 il Guingamp, raggiungendo quota 30 punti in classifica e avvicinandosi ulteriormente al traguardo salvezza. I ragazzi di Gourcuff chiudono la pratica nei primi dodici minuti, quando Jouffre e Monnet-Paquet firmano le reti decisive per il successo sui bretoni. Resta invece precaria la situazione di classifica per Rennes ed Evian, pienamente invischiate nella lotta per non retrocedere. La sfida si è chiusa sullo 0-0, un risultato che le mantiene entrambe a rischio. Potrebbe tirarsi fuori invece il Montpellier che ha vinto 2-0 a Sochaux: vantaggio iniziale di Mounier, nella ripresa raddoppia Tiéné dopo che i leoncini sono rimasti in dieci per l'espulsione di Sinkala. Vittoria importante anche per il Nizza che vola a +10 sulla terz'ultima grazie al successo interno sull'Ajaccio fanalino di coda: 2-0 firmato Brüls e Cvitanich.