LIONE - LILLA 0-0

Pareggio senza reti allo stadio 'Gerland'. Il Lione, infatti, non è riuscito ad avere la meglio sul Lilla e ha dovuto accontentarsi di uno 0-0 in casa contro il Lille, non riuscendo in nessun modo a perforare il muro Enyeama. Il team di Lacazette e compagni conquista soltanto un punto e si piazza a quota otto punti che vale, al momento, la sesta piazza a pari merito con l'Angers. La squadra di Renard, invece, sale a quota sei.

LORIENT - ANGERS 3-1

33' Saiss; 46' Jouffre, 73' Waris, 90'Jeannot

Il Lorient cala il tris contro l'Angers: gli ospiti trovano il vantaggio con Saiss, poi la rimonta dei padroni di casa firmata dalle reti di Jouffre, Waris e Jeannot. Gli ospiti rimangono a 8 punti mentre il Lorient effettua un bel passo avanti, staccandosi dalla zona retrocessione.

TROYES - CAEN 1-3

21' Feret, 38' Ben Youssef, 63' Bessat; 90' Othon

Il Caen esce vincitore dalla sfida con il Troyes e conquista i tre punti senza troppe difficoltà: Feret, Ben Youssef e Bessat mettono in cassaforte il risultato all'ora di gioco. Solo per le statistiche il goal della bandiera di Othon, arrivato a fine partita. Caen che si porta al quinto posto con i suoi 9 punti mentre l'equipè di Fourlan si stabilizza nei bassi fondi della classifica (terzultimo) con 3 punti.

MONTPELLIER - SAINT-ETIENNE 1-2

25' Sall, 60' Roux; 90' Marveaux

Il Saint-Etienne espugna il campo del Montpellier e accorcia sul PSG, ora a sole tre lunghezze. Sall e Roux consegnano il doppio vantaggio ai biancoverdi, Marveaux accorcia le distanze allo scadere ma non basta per evitare il ko. Per la squadra di Courbis è notte fonda: penultimo posto con soltanto un punto conquistato in cinque giornate.

NIZZA - GUINGAMP 0-1

77' Sankhare

Il Guingamp la fa grossa: sbanca l'Allianz Riviera e torna con i tre punti in tasca dalla Costa Azzurra. Sankhare, nell'ultimo quarto del match,  realizza la rete decisiva che consegna un preziosissimo successo ai suoi per la lotta salvezza. Nizza scavalcato proprio dal Guingamp in classifica: 5 a 6.

TOLOSA - REIMS 2-2

29' Kana-Biyik, 30' Braithwaite; 57' Siebatcheu, 81' Bulot

Al Municipal è spettacolo tra Tolosa e la sorpresissima Reims: pareggio finale con due reti per parte, con la rimonta degli ospiti dal doppio svantaggio del primo tempo. Infatti, andata sotto di due reti con Kana-Biyik e Braithwaite), il Reims ha avuto la capacità di reagire e recuperare nella ripresa con Siebatcheu e Bulot mantenendo la secondo posizione in classifica (ora condivisa con il St. Etienne). Tolosa a 5 punti.