E' durata una sola sfida la pausa da vittorie del PSG che è tornato ad essere una squadra impossibile da affrontare per chiunque. Il Nizza si è opposto con tutte le sue armi fino al 43' quando ha subito l'espulsione ed il 2-0. Fin lì i padroni di casa si erano addirittura resi più pericolosi, ma la qualità dei giocatori offensivi ospiti era difficile da limitare ed ecco che alla prima opportunità Cavani porta in vantaggio i suoi. Da lì la sfida si mette in discesa per i parigini, che prima del 0-3, hanno varie chance per rendere più rotondo il risultato. Puel può ritenersi comunque soddisfatto della prova dei suoi, che nonostante le difficoltà riscontrate durante il match hanno profuso il massimo impegno fino alla fine. Non è qui che i rossoneri devono conquistare i punti necessari per accedere il prossimo anno ad una competizione europeo. La squadra di Puel con questa sconfitta rimane 5a con 25 punti, ed è a sole quattro lunghezze dal posto occupato dal Caen. I parigini dopo questa vittoria, e soprattutto con la prestazione sfoderata in questa sfida possono stare più che tranquilli, anche se Blanc dovrà capire le cause di quei primi 30 minuti di difficoltà.

Il primo tiro in porta arriva al 7' ed è del Nizza con Ben Arfa ma la sua conclusione è imprecisa e finisce sul fondo. Il PSG risponde con Ibrahimovic che supera il suo marcatore e calcia in porta, però Cardinale è bravo nella parata. Al 20' grandissima occasione sciupata dallo svedese: punizione calciata da Di Maria, spizzata di Aurier e destro al volo del n.10 parigino che termina alto sulla traversa. I padroni di casa agiscono maggiormente di contropiede e in uno di questi Ben Arfa serve bene Seri che calcia da fuori, ma Trapp blocca bene a terra. Alla mezz'ora rossoneri vicini al vantaggio con Ben Arfa che col sinistro mira all'incrocio dei pali, il pallone però sfiora solamente i pali della porta ospite. Al 35' PSG in vantaggio: Ibrahimovic triangola con Matuidi e crossa in mezzo, dove arriva Cavani che appoggia in rete. I padroni di casa si fanno vedere in avanti con Germain che arriva su un cross dalla sinistra ma il suo colpo di testa finisce sul fondo. Ancora il Nizza in avanti alla ricerca del pareggio: Bodmer calcia in porta, Trapp è bravo nel bloccare la sfera. A 60 secondi dall'intervallo Hult viene espulso per un fallo su Ibrahimovic in area di rigore: per l'arbitro è rigore ed espulsione per il terzino sinistro in quanto l'infrazione è stata commessa in situazione di chiara occasione da rete; dal dischetto va lo stesso svedese che non sbaglia. Alla fine del primo tempo gli ospiti sono avanti 0-2, ma i padroni di casa non hanno assolutamente demeritato.

I parigini vogliono chiudere la contesa già ad inizio secondo tempo ma il colpo di testa di Stambouli, su servizio di Kurzawa, finisce di poco sul fondo. Al 51' ci prova Ibrahimovic a sorprendere l'estremo difensore avversario, ma Cardinale è bravo nella respinta. Ospiti alla ricerca del terzo gol: cross di Ibrahimovic, sponda di Cavani e piatto di Di Maria che sfiora i pali della porta rossonera. Gli uomini di Blanc insistono e Motta si ritrova tutto solo in area su azione da corner, il suo colpo di testa però non è preciso e termina alto sulla traversa. Lo 0-3 arriva al 62' con Di Maria che serve sulla destra Ibrahimovic, lo svedese controlla e tira sul primo palo superando Cardinale. Il Nizza prova ad accorciare le distanze su calcio piazzato ma il destro di Seri finisce sul fondo. Al 76' Ibrahimovic serve lo smarcato Rabiot in area che viene murato in maniera provvidenziale al momento della conclusione da Le Marchand. Finisce 0-3 per il PSG, che torna a vincere dopo il pari a reti bianche con l'Angers.