Il PSG non si ferma nemmeno in Coupe de France e schianta 3-0 il Lione grazie alla doppietta di Ibrahimovic e ad un gol di Rabiot. Dominio assoluto, per i parigini, che dominano per tutti i novanta minuti e capitalizzano al massimo le occasioni. Nulla da fare, invece, per il Lione, davvero troppo inferiore ad un collettivo forte in ogni sua parte e paraticamente già campione di Francia. Continua a sognare, invece, il Nantes, che in un'emozionante gara in casa del Bordeaux riesce a spuntarla per 3-4 ai supplementari: durante i novanta minuti la gara si conclude per 2-2, mentre nella frazione supplementare sono Audel e Bodoya a ribaltare il momentaneo vantaggio di Malcom.

Gara senza storia, poi, per il Lorient, che surclassa 0-4 il Sarre Union risolvendo tutto dopo un primo tempo poco fortunato. I naselli, infatti, si impongono grazie alle reti di Fofana, Barthelme e la doppietta di Jeannot. Sogno infranto per il Sarre Union, partito davvero poche chance ma comunque bravo ad arrivare fino a questo punto. Sfida più difficile del previto, invece, per il Saint Etienne, che supera il Troyes solo nei tempi supplementari: i verts, avanti con Tannane, subiscono il pari di Nivet al 78', per poi superare gli avversari al 107' con un gol di Maupay. Ora la compagine di Galtier affronterà il PSG, indicata principale alla conquista del titolo.