La Capital One Cup entra nel vivo: tra ieri e oggi si sono giocati i quarti di finale della coppa di lega inglese, ed ora si entra nel vivo con le semifinali, che saranno Tottenham - Sheffield United e la super sfida tra Chelsea Liverpool.

Nella serata di ieri si erano qualificati i Blues, che hanno espugnato il campo del Derby County vincendo per 3-1 una gara dominata senza troppi problemi, sia sul piano del gioco che del risultato. Le reti sono state di Hazard, Filipe Luis e Schurrle, mentre il gol della speranza per i padroni di casa l'ha realizzato Bryson.

Eliminazione sorprendente quella del Southampton, caduto sul campo dello Sheffield grazie a un gol di McNulty intorno all'ora di gioco. I Saints hanno condotto la partita e il possesso palla, ma sono stati i padroni di casa ad avere le palle-gol migliori, e le hanno sfruttate a dovere, conquistando ancora una volta una semifinale in una coppa nazionale, dopo essere arrivati anche lo scorso anno tra le top four di FA Cup.

Hanno invece giocato (e dominato) stasera Spurs Reds. I primi erano attesi dal match casalingo contro il Newcastle, liquidato con un secco 4-0 grazie alle reti di Bentaleb, Chadli, Soldado e Kane, concretizzando il loro dominio sul campo, ma ringraziando anche un ottimo Lloris tra i pali. Ottimo segnale anche per Rodgers la vittoria per 3-1 dei suoi sul campo del Bournemouth, squadra ostica che guida la classifica di Championship. Già nel primo tempo avevano messo la loro firma Markovic e Sterling, e nella ripresa l'inglese si è ripetuto. Arrivato poi all'ora di gioco il gol della bandiera di Gosling.

Appuntamento ora alle settimane del 19 e del 26 gennaio con le due gare di semifinale, che si giocheranno tra andata e ritorno. Chi sarà il successore del Manchester City nell'albo d'oro?