Sarà il Tottenham l'avversario del Chelsea nella finale di Capital One Cup che si terrà il primo marzo a Wembley: dopo che infatti martedì sera i Blues avevano eliminato il Liverpool ai supplementari, ieri sera gli Spurs hanno avuto la meglio di un grande Sheffield United, che partiva dalla sconfitta per 1-0 dell'andata a White Hart Lane e ha dato grande battaglia alla squadra di Pochettino, credendoci fino all'ultimo e sfiorando anche il miracolo di arrivare ai supplementari, senza riuscirci, perchè l'MVP della partita Christian Eriksen ha segnato il gol del definitivo 2-2 a un paio di minuti dal 90esimo, griffando la qualificazione dei suoi, dopo aver già segnato il primo gol con una splendida punizione. A nulla dunque è servita la doppietta di Che Adams: due gol nel giro di tre minuti non sono bastati allo Sheffield, che esce a testa altissima in semifinale: era successa la stessa cosa anche nella scorsa edizione della FA Cup, quando fu il Wigan a eliminare i biancorossi.