L'Arsenal non riesce più a vincere in Premier League e il Norwich ne approfitta per strappare un punto preziosissimo per allontanarsi dalla zona retrocessione, la cui soglia sta aumentando. A Carrow Road il posticipo domenicale termina sull'1-1 per effetto delle reti di Ozil e Grabban, un risultato che va decisamente meglio ai Canarines, anche perchè l'Arsenal, già in emergenza infortuni specialemente a centrocampo, perde per problemi fisici nel corso della partita Koscielny e Sanchez, che "compensano" i recuperi di Chamberlain e Ramsey.

Buon approccio alla partita dei Gunners, subito in proiezione offensiva piuttosto totale e con il pallino del gioco in mano, anche se le cattive notizie non mancano perché dopo neanche un quarto d’ora Koscielny deve lasciare il campo a Gabriel dopo un colpo alla schiena. Dopo un tiro di Sanchez poco pericoloso, la prima palla gol arriva al 16’ con Ozil che solo a centro area gira col sinistro un ottimo cross basso di Monreal trovando la deviazione provvidenziale di Bassong che alza la palla sulla traversa. Dopo qualche rischio in contropiede ci prova ancora Sanchez, un destro secco respinto da un pronto Ruddy.

Il gol che sblocca arriva alla mezz’ora: il portiere del Norwich cancella la parata rinvianto male su Hoolahan, che non controlla, e Ozil imbeccato in posizione regolare calcia col sinistro e con un delizioso tocco a incrociare insacca lo 0-1. La reazione del Norwich c’è ed è firmata da Robbie Brady, che si esalta nel finale, prima con un destro da fuori respinto da Cech, poi con un ottimo passaggio filtrante per Grabban che sottoporta con la punta gela il portiere dei londinesi. Nel recupero Hoolahan sul cross di Wisdom si mangia il vantaggio, da solo sul secondo palo con la porta praticamente spalancata calcia alto e all’intervallo si va sull’1-1.

L’avvio di ripresa dell’Arsenal frutta una buonissima occasione non concretizzata: un passaggio deviato di Sanchez diventa un assist per Giroud che viene scavalcato dal pallone e poi per Ozil che di sinistro calcia alto. Di fatto è l’ultimo spunto del Cileno che in un contrasto con Bennett si infortuna e lascia campo a Campbell. Il Norwich prende fiducia e va vicinissimo al vantaggio, con Gabriel che sfiora uno sfortunato autogol sul cross di Olsson con una deviazione involontaria: Cech è miracoloso e toglie la palla dall’angolino basso. Sul corner Howson prova una difficile girata in area che va alta di poco. Entra anche Chamberlain per dare imprevedibilità, mentre Neil inserisce Redmond: tra i due talenti inglesi è quello del Norwich che ha l'impatto migliore nella partita, alla lunga però anche l'ala dell'Arsenal comincia a rendersi pericoloso con diversi palloni in mezzo.

Nel finale la gara resta vivissima e ci provano entrambe le squadre, nonostante nessuno riesca a trovare lo spunto vincente che possa valere i tre punti. E così la gara si chiude in pareggio. Un punto che proietta la squadra di Wenger a -2 dal duo di testa Leicester-United e a -1 dal City, con 27 punti, mantenendo due lunghezze sul Tottenham. Sale a quota 13 il Norwich, con tre punti di vantaggio su Bournemouth e Newcastle, le prime della relegation zone.