Sotto una pioggia torrenziale si sono giocate diverse gare di Serie A, tra cui le due più importanti del pomeriggio. A Marassi l'Inter ha subito un'altra sconfitta, che la allontana ancora di piú dai piani alti della classifica. È stato Antonelli a decidere con un colpo di testa a 8 minuti dal termine. A Bologna il Napoli ha rischiato di vincere e di perdere, ed è tornato a casa con un 2-2 amaro: i gol di Higuain e Callejón non sono bastati.

Vince ancora il Torino, a tre punti dal sesto posto in attesa di Milan - Verona (20:45): 2-0 a Sassuolo con Immobile e Brighi. Anche il Parma continua il buon momento di forma espugnando il Bentegodi in rimonta: di Cassano e Lucarelli i gol degli ospiti dopo l'errore dal dischetto di Amauri. Successo netto della Fiorentina a Catania: tre gol nel primo tempo chiudono la questione, e Matri è subito protagonista con una doppietta. Vittoria di misura dell'Atalanta sul Cagliari grazie a una rete di Bonaventura nel secondo tempo.