Succede tutto, o quasi, nel secondo tempo. La Ternana si porta avanti allo scoccare del minuto 45 e va al riposo in vantaggio grazie alla bella rete di Avenatti. Il gol scuote gli ospiti e il pari, al 3° della ripresa, è un capolavoro di Castaldo. Stop e semi-rovesciata che si va ad insaccare alle spalle di Brignoli. Nella serata dei grandi colpi, ecco il piazzato di Viola che restituisce la supremazia agli uomini di Tesser. Chiude il discorso ancora Castaldo. Il 2-2 giunge dal dischetto. Mani di Meccariello su tiro di Schiavon.

Per Castaldo sesto centro stagionale, trentunesimo con la maglia dell'Avellino. Gli irpini salgono al secondo posto in classifica a quota 12, in compagnia di Frosinone, Carpi e Trapani, a due lunghezze dal Perugia. Per la Ternana quarto pareggio in sette uscite.