Dopo il doppio anticipo di ieri (Pro Vercelli-Spezia 1-0, Modena-Brescia 1-1) ed in attesa dei tre posticipi in programma, la Serie B è scesa in campo eccezionalmente nel pomeriggio domenicale: sei le partite che hanno dato vita all'ottava giornata del campionato cadetto.

A dare inizio alle danze è stata Catania-Bari con il match dell'ora di pranzo. A spuntare alla fine sono gli ospiti in una gara molto emozionante vinta per 3-2.
La prima rete del Bari arriva dopo 5 minuti e porta la firma del solito Ciccio Caputo.
Il pari degli etnei arriva in modo molto curioso: Rosina realizza su rigore il gol del pareggio, ma la rete bucata fa uscire la palla nello sconforto del generale dei tifosi di casa. Dopo una manciata di secondi di imbarazzo anche da parte dell terna arbitrale, si è potuto alzare l'urlo dei tifosi di casa.
Urlo che, però, viene ricacciato in gola a cavallo tra primo e secondo tempo "per colpa" della doppietta di De Luca.
Inutile il secondo gol di giornata (sempre dal dischetto) di Rosina: il Catania perde ancora per la disperazione di una tifoseria che si trova ora al penultismo posto.

Lo scontro diretto tra Avellino e Carpi viene deciso da un gol di Comi nel primo tempo e dalle strepitose parate di Gomis nella ripresa: il portiere dei campani, di proprietà del Torino, si rende grande protagonista con alcuni interventi decisivi.
In attesa della gara di questa sera tra Perugia e Frosinone, l'Avellino si gode la momentanea leadership solitaria.
Il Perugia viene, inoltre, temporaneamente raggiunto a 14 punti dal Livorno e dal Bologna.
I toscani in casa contro il Trapani regalano una giornata di festa ai propri sostenitori: in gol due volte Siligardi, due volte Cutolo e due volte Vantaggiato per il 6-0 finale.
Gli emiliani, invece, festeggiano la nuova proprietà italo-canadese ottendendo tre punti sul difficilissimo campo del Latina: gli ospiti vanno in doppio vantaggio grazie alle reti di Oikonomou e Zuculini, intervallate dall'errore dal dischetto di Crimi per i padroni di casa. Al 64' Sforzini riapre la gara, ma i nerazzurri non riescono a ristabilire la partità nei 25 minuti finali.

Momento molto delicato per il Crotone che crolla 4-1 in casa contro il Pescara: i calabresi crollano sotto i colpi di Lazzari, Pasquato e Melchiorri (doppietta). Per i padroni di casa, ora ad un passo dall'ultima posizione, rete della bandiera di Torregrossa.
Nel primo tempo momenti di grande paura per il portiere del Crotone Secco: l'estremo difensore resta a terra svenuto per un minuto dopo uno scontro fortuito col compagno di squadra Ferrari. Dopo la sostituzione è stato portato in ospedale per accertamenti, ma lo staff medico del Crotone ha reso noto che il giocatore è rimasto cosciente per tutto il tempo dopo essersi ripreso.
Tutto facile anche per la Virtus Lanciano in casa contro il Vicenza: gli abruzzesi giocando in superiorità numerica per 40 minuti (espulso Gentili) regolano con 4 reti i veneti. L'attuale migliore attacco della Serie B fa poker grazie a Piccolo, Thiam (doppietta) e Monachello.

Classifica molto corta dopo 8 giornate: in tre punti si racchiudono le prime 10 squadre del campionato.
Avellino 15, Perugia 14, Livorno 14, Bologna 14, Pro Vercelli 13, Lanciano 13, Frosinone 12, Bari 12, Carpi 12, Trapani 12, Modena 11, Ternana 10, Spezia 10, Pescara 9, Cittadella 7, Latina 7, Brescia 7, Varese 7, Vicenza 7, Catania 6, Crotone 6, Virtus Entella 5.