Turno infrasettimanale di grande spettacolo in Serie B: il campionato cadetto scende in campo il martedì sera e regala grandi emozioni a tutti gli appassionati. Ben 11 partite tutte in contemporanea e risultati importanti per la definizione della classifica.

Davanti, infatti, torna a vincere il Carpi: dopo tre 0-0 consecutivi serviva lo scontro al vertice contro l'Avellino per sbloccare la capolista. A portare gli emiliani in vantaggio è un gol al 42' di Lollo, prima del definitivo 2-0 di Lasagna arrivato proprio sulla sirena.
Non tiene il passo un macchinoso Bologna fermato in casa 0-0 dal Latina che continua così il suo ottimo momento di forma. Primi scricchiolii sulla panchina di Lopez: il Carpi è lontano 8 punti e dietro si avvicinano pericolosamente.
Vittoria importante per il Frosinone che si trova così ora ad un solo punto dalla promozione diretta in Serie A: a decidere la sfida con il Perugia i gol di Dionisi e Frara. Inutile la rete di Faraoni che aveva provato a riaprire la gara a sette minuti dal termine.
Si ferma, invece, il Vicenza 2-2 in casa contro il Lanciano: ospiti in vantaggio con Amenta dopo 36 minuti e raggiunti ad inizio ripresa da Brighenti. Il Lanciano, però, si riporta in vantaggio al 75' con la trasformazione di un rigore calciato da Piccolo, prima che a 3 minuti dalla fine Cocco firmi il definitivo pareggio facendosi perdonare un penalty sbagliato sul punteggio di 0-0.

Occasione sprecata per il Livorno che non va oltre lo 0-0 a Trapani e non avvicina le prime cinque della classifica.
Non sbaglia, invece, il Pescara che batte 2-1 in casa il Crotone: vantaggio di Memushaj su rigore, momentaneo pareggio di Ciano e rete decisiva di Sansovini.
Pesante vittoria dello Spezia in rimonta contro la Pro Vercelli per 5-2: dopo 38 minuti gli ospiti vanno in doppio vantaggio grazie alla doppietta di Marchi. la reazione dei padroni di casa è, però, inarrestabile: al 40' e al 41' Datkovic e Situm portano la gara all'intervallo sul punteggio di 2-2, prima che nella ripresa Brezovec, Cuevas e Catellani spacchino definitivamente il match.
Pareggio al San Nicola di Bari tra i padroni di casa e gli ospiti del Catania. Succede tutto nei dieci minuti finali: siciliani in vantaggio all'82' con Rossettini e raggiunti proprio al 90' da un gol bellissimo di De Luca.

Vittoria fondamentale della Virtus Entella sul difficile campo della Ternana: i tre punti vengono portati a casa grazie ad un gol di Sforzini dopo 15 minuti di gioco.
Lo scontro diretto tra Cittadella e Varese viene facilmente vinto per 3-0 dai veneti, che segnato tutte le reti nel primo tempo: al minuto 11 Stanco, al 29' Coralli e chiude Minesso al 40' su calcio di rigore.
Vittoria esterna del Modena in casa del Brescia: a decidere è un rigore di Granoche al 45' per fallo del portiere Arcari, espulso.

La classifica: Carpi 56, Bologna 48, Frosinone 47, Vicenza 47, Avellino 46, Livorno 44, Pescara 42, Spezia 42, Lanciano 39, Perugia 39, Bari 37, Ternana 36, Cittadella 34, Latina 34, Pro Vercelli 34, Trapani 34, Modena 33, Entella 33, Brescia 32, Catania 29, Varese 28, Crotone 28.