Con la Serie A ferma per la pausa nazionali, è stata la serie cadetta a regalare grandi emozioni nel week-end calcistico degli italiani.

Nella giornata di sabato fari puntati sul big match tra Vicenza e Carpi: ad avere la meglio gli ospiti grazie ad una doppietta di Lasagna. Inutile per i padroni di casa il gol di Cocco.
Vince anche il Bologna in casa contro il Livorno: a decidere la sfida i gol di Oikonomou e Sansone.
Pareggio e tanto spettacolo tra Spezia e Pescara: ospiti in vantaggio con Melchiorri e raggiunti nel finale di primo tempo da Brezovec. Stesso copione nella ripresa: Pescara avanti con Brugman e raggiunto a dieci minuti dalla fine dal gol del definitivo 2-2 di Stevanovic.

Domenica, invece, con pochi gol ma con tanti risultati che smuovono la classifica a cominciare dalla vittoria di misura per 1-0 del Bari in casa contro la Pro Vercelli. Il gol di Bellomo fa sognare alla squadra di Nicola i play-off, in una stagione quasi fotocopia di quella passata.
Vince il Lanciano in casa contro la Virtus Entella: al 77' la rete decisiva è di Grossi.

Pareggio 1-1 tra Modena e Varese: lombardi in vantaggio al 38' con Borghese e pareggio di Granoche su calcio di rigore al 68'.
Stesso risultato a Brescia tra le rondinelle ed il Trapani: padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Sodinha e raggiunti da Barilla ad un quarto d'ora dalla fine.

Il Catania in casa batte l'Avellino e torna a credere in una salvezza quasi impossibile qualche settimana fa: decisivo il rigore di Calaiò al 43'.
Pareggio senza reti in Perugia-Crotone e Cittadella-Ternana

La classifica: Carpi 65, Bologna 56, Vicenza 52, Frosinone 51, Spezia 50, Avellino 49, Pescara 48, Livorno 47, Perugia 47, Lanciano 46, Bari 44, Entella 40, Modena 39, Cittadella 39, Trapani 39, Pro Vercelli 38, Latina 37, Ternana 37, Crotone 36, Catania 35, Brescia 28, Varese 28.