Calcio VAVEL

Serie B: il Carpi con un piede e mezzo in A

La capolista vince ancora e sfrutta il passo falso del Bologna secondo per allungare ulteriormente. Il Frosinone vince e, con una partita in meno, può raggiungere proprio il Bologna.

nicolo-gelao
Di Nicolò Gelao

Il Carpi, ora, può davvero preparare le piazze della città perchè tra poche settimane si riempiranno per festeggiare una storica promozione in Serie A, cosa ormai praticamente fatta.

A Cittadella basta un gol di Di Gaudio per mandare gli emiliani a +14 sul Bologna secondo e a +15 sul Vicenza terzo, quando alla fine mancano 7 giornate.
Rossoblù fermati a Brescia: rondinelle in vantaggio con H'Maidat e raggiunti poco dopo da Sansone.

Vittoria importante per il Frosinone in casa contro il Pescara: Gaucher e Lupoli per i padroni di casa, con Politano che riapre intuilmente la sfida a un quarto d'ora dalla fine.
Spettacolare partita a Vercelli tra i piemontesi ed il Livorno: vantaggio di Sprocati e rimonta dei toscani con Maicon prima e Siligardi poi. A fine primo tempo, però, gol del momentaneo 2-2 ancora di Sprocati. Nei dieci minuti finali altre emozioni: Luppi porta nuovamente avanti la Pro Vercelli, ma Emerson su rigore al minuto 86 firma il definitivo 3-3.

Crolla in casa lo Spezia contro la Ternana: a decidere la sfida una rete di Avenatti al 63'.
All'ultimo repsiro il Bari riesce a pareggiare al San Nicola contro il Crotone: vantaggio ospite di Ciano al 35' e gol dell'1-1 finale di Minala al minuto 88.
Stesso punteggio tra Lanciano e Latina: Bidaoui la apre e Piccolo pareggia a quattro minuti dalla fine.
Vince il Modena in casa contro la Virtus Entella: di Signori e Garritano le reti del 2-0 emiliano.
Vince e convince il Catania al Massimino nel derby contro il Trapani: Schiavi, un autogol di Terlizzi, Castro e ancora Schiavi rimontano l'iniziale vantaggio ospite proprio di Terlizzi, fissando il punteggio sul 4-1.