Dopo 94' minuti vietati ai deboli di cuore e cinque gol l'Udinese, dopo una settimana travagliata per la vicenda Di Natale, riesce a spuntarla solo all'81' grazie al gol dell'ex Thereau. Friuliani che volano a 18 punti in classifica mentre la squadra di Maran resta a 16.

Maran sceglie Paloschi per affiancare Meggiorini in attacco. Panchina per Inglese nonostante l'ottima prestazione di domenica scorsa contro il Carpi. Colantuono lancia Aguirre dal primo minuto lasciando ancora in panchina Totò Di Natale.

Gara equilibrata in  avvio caratterizzata da ritmi alti, con  l'Udinese pericolosa sui calci piazzati. Il primo tiro in porta è di marca Clivense al 15' con Castro che dai 30 metri non sorprende Karnezis che blocca il pallone. Al 24' punizione di Birsa che il portiere dell'Udinese alza in corner. Sul susseguente angolo palo di Gamberini, con la sfera che poi carambola sulle mani di Karenzis. Al 26', però il Chievo passa: Fantastico aggancio di Meggiorini che di destro mette al centro verso Birsa, lo sloveno è murato due volte da Karnezis ma la palla arriva a Paloschi che a pochi centimetri dalla porta non sbaglia.

La reazione dell'Udinese si traduce in una punizione scialba di Lodi al 33' bloccata facilmente da Bizzarri. Nel momento migliore dei padroni di casa però l'Udinese pareggia: al 42' bel cross di Aguirre dalla destra, Frey anticipa Thereau e batte anche Bizzarri. Il primo tempo si chiude in parità.

Il secondo si apre come si era concluso il primo, ossia con il gol dell'Udinese: dopo 18 secondi Thereau, infatti, ribatte in rete un tiro di Iturra servito da Aguirre. 1-2. Al 61' cambio nel Chievo con  Inglese al posto di Meggiorini e Pellisier al posto di Paloschi; anche Colantuono cambia inserendo Fernades per Iturra.  Maran si gioca l'ultima carta gettando nella mischia Pepe per Birsa al 71'; passa un minuto e il Chievo agguanta il pari: Rigoni appoggia per Inglese che, spalle alla porta, si avvita e scarica il destro che batte Karnezis. Gol meraviglioso. Tra il 73' e il 78' Colantuono inserisce Di Natale per uno spento Aguirre e Ali Adnan per Edenilson.

All' 80' Udinese ancora in vantaggio: assist fantastico di Di Natale per Thereau che si presenta da solo davanti a Bizzarri e lo supera con un pallonetto. Il Chievo ci prova con tutte le forze che ha ma le occasioni più ghiotte capitano all'Udinese con Ali Adnan che colpisce l'incrocio dei pali al 93' e Bizzarri che si supera su Fernandes e Di Natale un minuto dopo. Termina cosi dunque un match bello e divertente al Bentegodi con entrambe le squadre che hanno dimostrato di poter ottenere tranquillamente la salvezza e disputare un campionato tranquillo.