Girone A

Nel big-match di giornata il Sassuolo batte nettamente la Fiorentina col risultato di 3-1: dopo il vantaggio di Bruschi pareggia per la Viola Diallo; nell'ultimo quarto d'ora le reti di Zecca e Cipolla regalano i tre punti agli emiliani che così agganciano al 3° posto i gigliati. La Juventus di Grosso, con due gol ( Di Massimo prima e Lirola poi ) in 7 minuti, porta a casa una vittoria preziosa per il prosieguo del campionato. La Virtus Entella supera il Novara per 2-1, mantenendo così la 2a posizione. Il Torino vince contro lo Spezia in rimonta: decisivo il rigore realizzato da Candellone. Nel prossimo turno sfida al vertice tra Juventus e Virtus-Entella e derby piemontese tra Pro Vercelli e Torino.

RISULTATI:

Sampdoria - Carpi 2-0

40' Vrioni 84' Serinelli

Torino - Spezia 2-1

7' Schiattarella (S) 14' Edera (T) 39' Candellone [r.] (T)

Modena - Pro Vercelli 0-0

Virtus Entella - Novara 2-1

26' Mota (VE) 61' Coppola (VE) 79' Guatieri (N)

Livorno - Genoa 1-1

45' Cragno (L) 51' Gomes (G)

Sassuolo - Fiorentina 3-1

19' Bruschi (S) 64' Diallo (F) 76' Zecca (S) 80' Cipolla (S)

Trapani - Juventus 0-2

30' Di Massimo 37' Lirola

CLASSIFICA

Juventus 40 Virtus Entella 39 Fiorentina 33 Sassuolo 33 Torino 29 Sampdoria 24 Spezia 23 Modena 18 Genoa 18 Novara 15 Pro Vercelli 13 Carpi 11 Trapani 8 Livorno 6

Girone B

Il Cagliari incontra più difficoltà del previsto nel battere il Como per 2-1: decide un gol di Piras al 47'. Il Chievo si fa rimontare e poi pareggia per 2-2 col Brescia. L'Inter supera di misura l'Hellas Verona col gol di Zonta al 74'. L'Atalanta, con una rete di Kresic all'87' impatta sull'1-1 con il Bologna. Di questi risultati ne approfitta il Milan che vince in casa per 2-0 contro il Cesena. Tutte le attenzioni del prossimo turno saranno proiettate verso le due partite di cartello: Inter - Cagliari e Atalanta - Milan. Chi vincerà metterà una serie ipoteca sulla qualificazione alle fasi finali, invece chi perderà dovrà guardarsi le spalle dalla rimonta delle squadre a metà classifica.

RISULTATI:

Perugia - Salernitana 3-2

18' Faella (S) 37' Salvucci (P) 59' Di Nolfo (P) 75' Varfaj (P) 79' Martiniello [r.] (S)

Milan - Cesena 2-0

32' Cutrone 75' Vassallo

Udinese - Vicenza 1-1

20' Prtajin (U) 86' Sgarbi (V)

Cagliari - Como 2-1

3' Granara (CA) 20' Fusi (CO) 47' Piras (CA)

Brescia - Chievo 2-2

8' Kiyine (C) 25' Strada (B) 60' Oprut [aut.] 76' Bartulovic (C)

Bologna - Atalanta 1-1

33' Saporetti [r.] (B) 87' Kresic (A)

Hellas Verona - Inter 0-1

74' Zonta

CLASSIFICA

Cagliari 38 Chievo 35 Inter 34 Atalanta 32 Milan 30 Hellas Verona 26 Udinese 22 Bologna 18 Vicenza 16 Como 16 Cesena 16 Brescia 14 Salernitana 11 Perugia 10

Girone C

La Roma si fa raggiungere dalla Virtus Lanciano sull'1-1, ne approfitta il Frosinone che batte 3-0 l'Avellino con la doppietta di Volpe. L'Empoli supera il Latina grazie a due reti nella ripresa di Mosti. Il Palermo vince in casa contro il Pescara per 2-0, invece il Crotone non va oltre lo 0-0 a Napoli. A Formello la Lazio si sbarazza del Bari col risultato di 7-2: protagonisti Murgia e Palombi con una doppietta ed una tripletta. Nel prossimo turno sfida importante tra Crotone e Lazio per la 5a posizione. L'Empoli ospita il Palermo che è a pari punti e per questo una vittoria potrebbe far svoltare la stagione di una delle due compagini. Derby d'alta tensione tra Frosinone e Latina.

RISULTATI:

Latina - Empoli 0-2

54' Mosti 79' Mosti

Virtus Lanciano - Roma 1-1

54' Ndoj (R) 68' Serafini (VL)

Napoli - Crotone 0-0

Palermo - Pescara 2-0

44' Giuliano 83' La Gumina [r.]

Avellino - Frosinone 0-3

31' Volpe [r.] 42' De Santis [r.] 65' Volpe

Lazio - Bari 7-2

7' Rossi (L) 9' Lopez (B) 16' Murgia (L) 28' Cali (L) 37' Murgia (L) 39' Palombi (L) 47' Castrovilli (B) 58' Palombi (L) 90' Palombi (L)

Ternana - Ascoli 1-2

14' Ciarcelluti (A) 63' Battista [r.] (T) 70' Giannantonio (A)