Prima gioia per il Perugia di Bucchi nel posticipo della sesta giornata. Al "Curi" il Grifone vince 1-0 grazie alla rete di Nicastro nel finale, dopo una partita non bella ma molto tattica. Meritata vittoria degli uomini di Bucchi che hanno il merito di provarci di più, al cospetto di una Spal arrendevole sin dall'inizio. Con questa vittoria il Perugia sale a sei punti e supera proprio la Spal che rimane e cinque.

La gara.

Cristian Bucchi cambia modulo e si affida al 3-5-2 con Di Carmine e Bianchi in avanti, mentre sulle corsie spazio a Del Prete e Di Chiara. Schieramento speculare per Leonardo Semplici che si affida in attacco a Finotto al fianco di Antenucci, con Cerri che si accomoda in panchina. Sulle fasce Lazzari e Del Grosso.

Subito Perugia pericoloso, al 9' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Volta colpisce di testa verso Brighi che però non riesce ad arrivare sul pallone per un soffio. Nei primi quindici minuti nessuna occasione per le due squadre, molto corte e compatte. Al 24' Di Carmine prova la conclusione in porta dal lato sinistro dell'area di rigore, ma Branduani è attento e riesce a neutralizzare il pallone senza nessun problema.

Alla prima chance, la Spal è subito pericolosa, al 37' traversone ottimo di Castagnetti verso la testa di Finotto che batte Rosati. Il direttore di gara annulla per una posizione irregolare, dubbia, dell'attaccante biancoazzurro. In chiusura di tempo si fa vedere ancora la formazione di Semplici. Antenucci raccoglie una respinta di testa di Volta e calcia in porta al volo con la sfera che si perde di poco a lato. Al 45' ancora Spal: sugli sviluppi del calcio di punizione, Schiattarella crossa verso il centro dell'area, Rosati in uscita allontana la minaccia, ma la sfera perviene sui piedi di Arini che calcia in porta. Palla sul fondo.

Nell'intervallo doppio cambio nel Perugia che passa al 4-3-3: fuori Belmonte e Di Carmine, dentro Buonaiuto e Nicastro. Anche nella ripresa giro palla del Perugia che cerca con insistenza la rete del vantaggio, ma la Spal continua l'ottimo lavoro di chiusura in difesa, costringendo i padroni di casa al lancio lungo, e le occasioni sono praticamente inesistenti.  Al 60' ci prova la squadra di Bucchi con una conclusione angolata ma debole di Brighi, ma Branduani fa ottima guardia e riesce a bloccare il pallone distendendosi sulla sua destra. Al 70' terzo cambio nel Perugia: dentro Acampora per Dezi.

Al 75' primo cambio nella Spal: dentro Zigoni per Finotto. Al 76' padroni di casa vicini al gol: bell'azione di Di Chiara che serve in area di rigore Nicastro. L'attaccante di casa prova la deviazione in porta, ma la retroguardia della Spal si salva allontanando la minaccia. All'80' secondo cambio ospite: fuori Schiattarella e dentro Mora. La prima occasione della ripresa per la Spal arriva solo all' 82' con un colpo di testa di Gasperetto, da calcio di punizione, che termina alto sopra la traversa.

All' 83' il Perugia passa: traversone al bacio di Del Prete dal versante destro del campo per la testa di Nicastro che anticipa Vicari e va a trafiggere Branduani con una precisa incornata, 1-0. All' 85' Semplici si gioca la carta Cerri per Gasparetto. Nel finale la Spal non crea nulla ed il Perugia può amministrare al meglio il vantaggio. Al "Curi" finisce 1-0, prima gioia per Bucchi.