RIVIVI IL LIVE DELLA GARA!

Il terzo turno di Coppa Italia comincia a riservare immediatamente sorprese, e che sorprese: il Pavia riesce a compiere un mezzo miracolo e a strappare la qualificazione al Menti di Vicenza contro il Bologna. Una partita che di fatto si decide nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo, prima al 37' quando Del Sante sfrutta un rimpallo per battere Mirante, non totalmente esente da colpe nella dinamica della rete. A complicare le cose per la squadra di Delio Rossi ci pensa Ferrari, che si prende un rosso diretto nel recupero, complicando ancora di più i piani di rimonta.

Dopo un primo tempo giocato decisamente male, nella ripresa i rossoblu spingono di più e sono più ordinati, ma l'uomo in meno si fa sentire: il Pavia si difende, si rivela capace di soffrire e prova anche a contrattaccare. Brienza è l'uomo con più idee nel Bologna, l'ex Cesena ci prova varie volte, sbattendo però spesso e volentieri sul muro difensivo della squadra di Marcolini, che come detto non si tira indietro e prova a cercare più volte il gol del raddoppio, trovando però sulla strada un buon Mirante, autore di un paio di ottime parate che però non cancellano il malinteso con Masina che ha regalato il gol al Pavia, che ora attende l'esito di Verona - Foggia per scoprire l'avversaria.

In campo anche il Crotone che ha ospitato e battuto la Ternana con il risultato minimo, un 1-0 firmato dalla rete di Claiton sul finire del primo tempo. La squadra di Juric ora attende la vincente della sfida tra Milan e Perugia ai sedicesimi.

In campo tante squadre di A anche oggi: apre l'Empoli in casa col Vicenza alle 18, a seguire Sassuolo (derby col Modena), Verona (col Foggia, come detto), Atalanta - Cittadella, Palermo - Avellino, Trapani - Cagliari, Frosinone - Spezia e Alessandria - Juve Stabia. Rinviata Cesena - Spal.