Le novità degli undici iniziali del Chievo sono Cofie - che sostutuisce l'infortunato Izco - e Botta dal primo minuto. Primo tempo molto povero di emozioni, quasi soporifero. Sono i padroni di casa a fare il possesso palla, ma senza creare pericoli al portiere avversario Sepe. L'unica azione da segnalare è un tiro rasoterra di Cofie da fuori area deviato in angolo.

Nella ripresa gli allenatori intuiscono i giusti cambi: Corini inserisce Meggiorini - uno degli acquisti più discussi dai tifosi in quanto l'attaccante più volte ha dichiarato la sua fede calcistica per l'Hellas Verona - per lo sloveno Birsa, mentre invece nell'Empoli entra Maccarone, che sostituisce uno spento Tavano. Ed è proprio l'ex del Torino - che non segnava dal 30 Marzo 2013 - a sbloccare la partita: assist di Paloschi e il neo entrato non sbaglia, 1-0. Il vantaggio dura tuttavia solo dieci minuti, in quanto Pucciarelli - già a segno contro il Milan nell'anticipo di martedì sera - ristabilisce la parità con un bel tiro su sponda di Maccarone. Pochi minuti dopo il marcatore azzurro potrebbe ripetersi, ma divora un gol fatto su assist di Mario Rui. Verso la fine c'è da registare una grande parata di Bardi su Maccarone, servito da Verdi.

Finisce qui la sfida, in quanto di li al triplice fischio non accadrà più nulla. Così Corini ai microfoni di Sky Sport: "Siamo alla quinta giornata, sappiamo il percorso che dobbiamo fare, la strada è lunga. Oggi abbiamo creato i presupposti per vincere, è mancato qualcosa, dobbiamo continuare a lavorare insieme. Sapevamo le prime 7 giornate sarebbero state complicate : avremo una doppia trasferta e nella prossima partita giocheremo contro il Milan, cercheremo di fare una prestazione importante".