La diretta live di GENOA-SASSUOLO finisce qui!!! Vi diamo appuntamento con le prossime diretta live di VAVEL.COM!!!

90+4' - FINISCE QUI!!! IL GENOA BATTE IL SASSUOLO PER 2-0 CON LE RETI ENTRAMBI NEI PRIMI 45 MINUTI DI GILARDINO E BERTOLACCI!!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

90' - Ancora Gilardino che ci prova con un pallonetto ma Pegola ancora una volta gli nega la gioa della doppetta!!

89' - PARATOOO!! CALCIO DI RIGORE PARATO DA PEGOLO SULLA CONCLUSIONE DI GILARDINO CHE CONCLUDE CENTRALMENTE!!!! IL RISULTATO RIMANE DI 2-0!!

88' ANCORA RIGORE PER IL GENOA!!!! Trattenuto Gilardino da Bianco che si guadagna il secondo rigore di giornata!

87' - Proprio Antonelli adesso cede il posto a Stoian.

87' - Bella conclusione di Antonelli che incrocia col destro, bella la risposta di Pegolo che smanaccia e mette fuori.

85' - Cinque minuti al 90esimo, la partita sembra avviarsi verso la fine senza grandi emozioni.

80' - Sinistro al volo di Marchese che sfiora il palo alla destra di Pegolo.

76' - Bianco atterra Gilardino al limite dell'area di rigore, il giocatore rossoblu si lamenta perchè secondo quest'ultimo il fallo è stato subito all'interno dell'area di rigore.

75' - Altro cambio per il Genoa: Dentro Fetfatzidis fuori Konatè.

74' - Gioco molto spezzettato dai molti falli sul terreno di gioco.

70' - Ancora un'ammonizione, stavolta è Longhi ad essere ammonito.

68' - Viene ammonito anche Antonelli per una entrata pericolosa.

67' - Per il Genoa entra Cofie ed esce l'autore del 2-0 Bertolacci.

67' -Per il Sassuolo entra Farias, gli lascia il posto Floro Flores che esce tra gli applausi dei suoi ex tifosi.

58' - Giallo per Missiroli che atterra Bertolacci in mezzo al campo.

57' - Gioca bene il Sassuolo ma il Genoa riesce a coprire bene tutte le zone del campo, impedendo al Sassuolo di fare male concretamente.

52' - Bertolacci a terra dopo un colpo preso al volto. L'autore del 2-0 si  rialza e prosegue la sua partita.

50' - Sinistro di Berardi non calciato benissimo da fuori area, pallone a lato di qualche metro dalla porta genoana.

46' - Due cambi per il Sassuolo: Zaza per Rossini e Kurtic subentra al posto di Marrone

45' - SI RIPARTE!!! Comincia il secondo tempo tra Genoa e Sassuolo!!

45+1' - Finisce qui il primo tempo tra Genoa e Sassuolo!! La squadra di casa sta vincendo per 2-0, le reti di Gilardino e Bertolacci.

45+1' - Occasione finale per Konatè che davanti il portiere non sfrutto un delizioso passaggio di Gilardino!

45' - GOOOOOOOOOOOOAAAAAAAAL GENOAAAAAA!!! RADDOPPIA BERTOLACCIIIIIIIIIIIIII!! COLPO DI TESTA SU CROSS MORBIDO DI KONATE'!!!

43' - Occasionissima SASSUOLO!! Missiroli da due passa conclude di testa a botta sicura ma trova un grande Perin che devia il tiro in angolo.

41' - Gilardino anticipa Antei e devia il pallone che deviato dallo stesso Antei finisce in calcio d'angolo.

40' - Cinque minuti alla fine. Il Genoa è sempre in vantaggio per 1-0.

37' - Sinistro di Manfredini che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Pegolo.

35' - Doppia ammonizione nelle fila del Genoa: Matuzalem, per gioco pericoloso, Gilardino per proteste.

33' - Contropiede del Genoa con Bertolacci che serve il giovane Konatè che non riesce a controllare il pallone che si perde sul fondo.

32' - Dopo il goal del vantaggio il Genoa sembra poter gestire meglio la parita.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAALLLLLLL GENOAAAAAA!!! ALBERTO GILARDINO TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE PORTANDO IL GENOA IN VANTAGGIO!!

27' - CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!!!! Trattenuto Antonelli da Gazzola! Rocchi non ci pensa due volte e assegna il calcio di rigore!

22' - Prima ammonizione della gara: Bianco riceve il cartellino per una brutta entrata!

21' - Si fa vivo il Genoa! Conclusione di Konatè, ma il tiro è più potente che preciso e finisce alto sulla traversa.

17' - Genoa che fa fatica a prendere il possesso del gioco, il Sassuolo sembra aver preso le misure dei rossoblu.

13' - Problemi per Konatè che rimane atterra, il giocatore genoano sembra comunque in grado poter continuare.

12' - Primo angolo anche per il Sassuolo che prova a farsi vivo dalle parti di Perin, anch'esso però senza seguito.

9' - Calcio d'angolo numero 3 per il Genoa guadagnato da Antonelli che però non ha avuto buon seguito.

8' - Dal fondo Berardi in mezzo per Missiroli che colpisce debolmente il pallone che si perde sul fondo.

5' - Genoa vicino al goal del vantaggio!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo De Maio stacca di testa, Pegolo respinge e sulla ribattuta Gilardino non riesce a girare in rete.

0' - SI COMINCIA!! E' iniziato il match della diciottesima giornata di Serie A tra GENOA e SASSUOLO!!!Buon divertimento!!

14:56 - Floro Flores è l'ex del match, con la maglia del Grifone 28 presenze e 12 reti per lui.

14:53 - Nel Sassuolo non c'è Zaza nel tridente offensivo, ad affiancare Floro Flores e Berardi ci sarà Missiroli.

14:40 - Nel Genoa non ci sarà Antonini ma De Maio in difesa, in avanti Bertolacci nel tridente composto da Konatè e Gilardino.

14:49 - 499 partite vinte dal Genoa in Serie A, oggi si prova a raggiungere quota 500, Sassuolo permettendo.

14:35 - Poco meno di mezz'ora all'inizio del match tra Genoa e Sassuolo, siamo pronti a seguire il live della partita!! Buon Pomeriggio da tutto lo staff di Vavel!

14:05 - Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta Genoa - Sassuolo, valida per la diciottesima giornata di serie A.

Le formazioni - Il Genoa non dovrebbe avere tanti dubbi di formazione. Solito 3-4-3 con Antonelli e Vrsaljko esterni e in avanti con Gilardino, Konatè e un probabile Centurion, preferito almeno in partenza al greco Feftatzidis. Mentre il Sassuolo si dovrebbe schierare con lo stesso modulo genoano, ancora non disponibile il neo acquisto Ariaudo, saranno Bianco, Marzoratti e Antei i difensori mentre in avanti confermato il tridente Zaza, l'ex Floro Flores e Berardi.

I Precedenti - E' la prima volta che Genoa e Sassuolo si incontra ufficialmente in Serie A. La squadra emiliana è alla prima apparizione nella massima serie, ha vinto soltanto una volta a Marassi, contro i blucerchiati della Sampdoria per 4-3, in trasferta ha collezionato la metà dei punti che ha in classifica, frutto di 1 vittoria e 4 pareggi. Mentre il Genoa ha collezionato 12 dei 20 punti in casa frutto di 3 vittorie 3 pareggi e 2 sconfitte.

Casa Sassuolo - Parlare di crisi sembrerebbe d'obbligo per una squadra che se dovesse finire in questo momento il campionato sarebbe retrocessa in Serie B, dopo tre sconfitte consecutive e dunque in creisi di risultati. Invece i neroverdi di Di Francesco non sono una squadra in crisi. Un Sassuolo che gioca bene ma che non riesce a sfruttare al meglio le buone prestazioni che produce sul campo. Di questo Di Francesco ne è consapevole: " Spesso non siamo riusciti a sfruttare le buone prestazioni fatte, in questo momento conta fare punti, dobbiamo mantenere questo spirito e sono convinto che alla fine arriveranno i risultati". Di Francesco che ricorda come l'anno 2013 sia stato comunque un anno straordinario per gli emiliani: "Abbiamo fatto un anno straordinario facendo qualcosa che nessuno si immaginava con la promozione in Serie A, adesso stiamo lottando per rimanervi e mi auguro che possiamo farlo nell'immediato". Il Sassuolo fuori casa ha vinto solamente una volta, proprio a Marassi quando si impose per 4-3 sulla Sampdoria.

Casa Genoa - Il margine dalla zona retrocessione è molto buono, 6 punti proprio dal Sassuolo allenato da Di Francesco, ma non tanto da rimanere tranquilli abbastanza, ragion per cui Gasperini teme non poco la sfida: "Sono terz'ultimi ma la classifica è molto corta, dobbiamo stare attenti, hanno già fermato due squadre importanti come Napoli e Roma". Genoa che ha rallentato la propria corsa verso la zona europea, dopo le 3 vittorie consecutive si è poi fermata pian piano non solo dal punto di vista dei risultati ma anche del gioco, continua Gasperini: " La sosta era necessaria, per motivi vari la rosa si è ridotta ma ho fiducia nel gruppo, dobbiamo ritornare a fare risultato soprattutto sfruttando il fattore campo". Un fattore campo importante per il Grifone che quest'anno ha perso soltanto due volte in casa contro Fiorentina e Napoli.

I NUMERI - Sei punti distanziano Genoa e Sassuolo alla 18esima giornata di Serie A. Il Genoa viene dalla sconfitta di Bologna che di certo non ha contribuito a fermare la mini striscia negativa dei liguri, infatti i rossoblu non vincono da quasi due mesi, con l'ultimo successo che è datato 10 Novembre 2013 , 2-0 al Verona di Mandorlini al Ferraris, dopo quest'ultimo successo si sono conseguiti 3 Pareggi con Torino, Milan e Atalanta e 2 sconfitte entrambe esterne rispettivamente con Cagliari e Bologna. Sicuramente non se la passa meglio il Sassuolo reduce da 3 sconfitte consecutive che diventano 4 se contiamo la sconfitta in Coppa Italia contro l'Atalanta per 2-0, ultimo risultato che ha dato punti alla squadra allenata da Di Francesco è Cagliari-Sassuolo 2-2, mentre l'ultima vittoria risale al 24 Novembre contro l'Atalanta, con lo stesso risultato che ha visto poi perdere la squadra emiliana in Coppa Italia con i bergamaschi.