90'+3. E' FINITA! Chievo-Inter 0-2, gol di Alvaro Pereira e Cassano. La Beneamata vince la sua quinta partita ufficiale su cinque giocate lontano da San Siro.

90'+2. Samassa gonfia la rete, ma il gioco era fermo. Il francese di origini maliane è stato pescato in offside.

90'+1. Filtrante di Cassano per Gargano, el Mota a tu per tu con Sorrentino calcia addosso al portiere gialloblu.

90'. Tre minuti di recupero.

89'. Milito combatte contro cinque difensori, allarga per Cassano, traversone per la volèe di Guarin, potente ma mal calibrata di pochi centimetri.

87'. L'Inter ora gestisce il vantaggio con tranquillità. Il Chievo non ci rinuncia, ma la propulsione ha fatto spazio al morale, a terra.

84'. Stoian in area rientra sul destro e calcia in caduta, mura Samuel.

83'. SOSTITUZIONE: ultimo cambio del match. L'Inter si affida a Mudingayi, esce Cambiasso.

82'. PALO DEL CHIEVO!!! Punizione dai 20 metri per la squadra della Diga. Parte Cruzado con il mancino, il legno salva Handanovic.

80'. Stoian triangola con Pellissier e prova il calcio. Completamente sballato il suo tiro.

76'. SOSTITUZIONE: i veronesi ricorrono all'ultimo cambio. In panchina si accomoda Marco Rigoni, entra Stoian.

74'. GOOOOOL DELL'INTER!!! Antonio Cassano raddoppia! Il Pibe de Bari serve Gargano e attacca lo spazio in verticale, l'uruguaiano chiude il triangolo con FantAntonio, che infila Sorrentino e segna la sua 90esima rete in Serie A.

72'. La confusione regna sovrana. Tanti tocchi sbagliati, palle perse ingenuamente, troppi rinvii casuali.

69'. SOSTITUZIONE: cambio anche per il Chievo. Fuori Vacek, dentro il peruviano Cruzado.

68'. SOSTITUZIONE: è il turno di Gargano. A fargli posto è Nagatomo.

67'. Grande punizione di Marco RIgoni, il duello con Samir Handanovic continua ed ancora un volta la vince l'estremo difensore interista: la mano di richiamo salva il risultato.

63'. Milito si invola verso l'area di Sorrentino, ma il cross basso è preda del portiere. In ritardo Cassano.

62'. SOSTITUZIONE: primo cambio clivense, fuori Di Michele, nella mischia entra il parigino Samassa, ex Valenciennes.

62'. Ancora Marco Rigoni cerca di sorprendere Handanovic sul primo palo, attento lo sloveno.

60'. Guarin è abile a liberarsi per il tiro, ma la conclusione è da dimenticare.

57'. Le redini del gioco sono ora in mano al Chievo, i nerazzurri faticano a gestire la palla.

54'. Marco Rigoni impegna Handanovic sull'angolino basso, il portiere sloveno non si fa soprendere e sventa in tuffo.

54'. Cassano pesca Milito in area, tacco dell'argentino per l'accorrente Alvaro Pereira, ma la difesa chiude.

52'. Buon dialogo Cassano-Milito, il Principe del Bernal riesce a girarsi ma calcia alle stelle.

51'. L'Inter manovra a sinistra con Alvaro Pereira e Juan Jesus, mai rinunciatario quando c'è da sovrapporsi.

48'. AMMONIZIONE: Vacek colpisce con la mano e Peruzzo non può esimersi dall'ammonirlo.

47'. Marco Rigoni, di tacco, lancia Di Michele in area. Chiude Samuel.

46'. COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA: in campo gli stessi 22 che hanno concluso il primo tempo.

45'+2. FINE PRIMO TEMPO: l'Inter a due minuti dall'intervallo trova il vantaggio con Alvaro Pereira (forse in fuorigioco, difficilissimo da valutare). Punteggio di 0-1.

45'+2. Cassano da distanza siderale, sulla linea laterale, prova un tiro velleitario: alto.

45'. Due minuti di recupero.

43'. L'Inter al primo sussulto dalle parti di Sorrentino non fallisce l'occasione.

43'. GOOOOOL DELL'INTER!!! Cross di Nagatomo deviato da Luca Rigoni, Alvaro Pereira non può sbagliare a due passi dalla porta.

41'. Ritmi di gioco molto lenti, l'Inter in particolare non riesce ad imprimere pericolosità alla propria manovra.

38'. Corner di Marco Rigoni, Sardo di testa anticipa tutti sul primo palo, ma il pallone si impenna.

36'. AMMONIZIONE: brutto pestone di Sardo ai danni di Alvaro Pereira, cartellino sacrosanto.

33'. Diagonale potentissimo di Guarin, pallone molto vicino al palo alla destra di Sorrentino.

33'. Azione prolungata della Beneamata, la difesa clivense regge all'assalto.

31'. Punizione di Cassano, un incosistente mix tra un tiro ed un cross.

29'. Cross dalla destra del Chievo, Ranocchia e Zanetti sbagliano il tempo del salto e la sfera arriva a Pellissier, sul secondo palo: il tiro del capitano gialloblu finisce a lato.

26'. SOSTITUZIONE: per l'Inter esce Sneijder, infortunato, ed entra Antonio Cassano. Per l'attaccante barese è la 300esima presenza in Serie A.

26'. Tantissimi errori, bipartisan, in fase di palleggio.

25'. Sneijder è ancora a bordo campo, Cassano si appresta ad entrare in campo.

23'. Brividi in casa Inter: Sneijder è a terra dolorante, il fantasista olandese si tocca l'adduttore sinistro.

21'. Lancio di Sardo per lo scatto di Pellissier; l'attaccante aostano cerca il pallonetto su Handanovic in uscita, ma è sbilanciato e la palla finisce a lato.

19'. Alvaro Pereira scocca il mancino dai 20 metri, alto sopra la traversa.

17'. Taglio di Nagatomo, Guarin prova a servire il giapponese, ma il pallone è troppo lungo.

16'. L'Inter non riesce a proporsi in avanti; i padroni di casa tengono bene il campo.

13'. Di Michele cerca la porta da posizione defilata, tiro fuori misura.

12'. Partita arcigna, tanti i contatti duri.

10'. AMMONIZIONE: fallo da dietro di Luca Rigoni su Sneijder: ammonito il centrocampista clivense.

9'. Angolo per il Chievo, Cesar colpisce di testa senza impensierire Handanovic.

8'. Di Michele entra in area e prova la conclusione, murata da Samuel.

5'. AMMONIZIONE: Samuel è il primo a finire sul taccuino dell'arbitro, brutto fallo su Pellissier.

3'. La palla si impenna nell'area dell'Inter, Hetemaj di testa costringe Handanovic ad un tuffo coreografico.

1'. Fischiato il primo fuorigioco della partita: Diego Milito si è fatto pescare oltre alla linea dei difensori.

1'. E' INIZIATA!

20.46. I giocatori sono in campo, tutto è pronto per il calcio d'inizio.

20.42. Le squadre si apprestano ad uscire dagli spogliatoi.

20.33. Manca pochissimo all'inizio della partita.

20.27. Novità sulla trequarti per il Chievo. Di Carlo ha scelto, dietro alla coppia Di Michele-Pellissier non gioca Thereau, in campo Marco Rigoni.

20.27. Nonostante il forfait del romeno, Stramaccioni non rinuncia alla difesa a 3: giocano Ranocchia, Samuel e Juan Jesus.

20.25. Chivu non supera il provino pre-partita: si accomoda in panchina.

20.25. Benvenuti al live di Chievo-Inter.