Osvaldo: "Non esistono piccole squadre, in ogni partita devi andare a duemila"

Ancora a segno, Pablo Osvaldo, parla al termine del match tra Inter e Atalanta vinto per 2-0 grazie alla sua rete e a quella di Hernanes

Pablo Daniel Osvaldo
chiara-bertoldo
Di Chiara Bertoldo

Entratro al 25' del primo tempo per sostiture un infortunato Mauro Icardi, costetto a lascaire il match per una botta al ginocchio, Pablo Daniel Osvaldo porta a casa un'altra brillante prestazione e segna un altro gol, un gran gol, dopo quelli rifilati al Sassuolo.

Così parla l'attaccante ai microfoni di Sky Sport''Ho avuto fortuna sul gol, è andata bene. L'importante era la vittoria e questo è importante. Anche Hernanes ha fatto un gol pazzesco''.

Partita iniziata male con il rigore sbagliato da Palacio, ma finalmente una bestia nera è stata battuta: ''Nel calcio italiano non esistono grandi o piccole, è questo il bello. Tutte le gare sono toste e devi andare a duemila sennò non ce la fai, si è visto a Palermo. Con tutte deve essere una guerra. Sono venuto qua per giocare, per dare una mano. Non sono al 100%, ma mi sento sempre meglio e questo è importante, poi chi gioca o chi non gioca si vede. Siamo una rosa con tanta qualità''.

Ma lo scudetto resta lontano: ''Abbiamo appena iniziato. Vediamo partita dopo partita''.