L'Inter conclude il 2014 con una sconfitta, il PSG vince, in amichevole, 1-0 ,grazie al goal di Cabaye al 57'.

Primo tempo equilibrato, da segnalare, nel recupero, una grande azione orchestrata da Kovacic, il croato fa una magnifica verticalizzazione per Icardi che mette fuori. Ottima prestazione del giovane Bonazzoli che si trova in perfetta armonia sul fronte esterno.

Girandola di cambi nel secondo tempo: in campo ora Handanovic, D'Ambrosio, Vidic, Andreolli, Dodò, Krhin, M'Vila, Obi, Hernanes, Puscas e Bonazzoli. Tra i francesi Marquinhos sostituisce Aurier. Al 47' grande fiammata di Ibrahimovic, con Handanovic che riesce a evitare il goal. Al 57' arriva il Gol del PSG di Cabaye su assist di Van der Wiel, assist sporcato da Vidic. Dopo il goal della squadra parigina ,la partita ritorna agli equilibri del primo tempo, nel resto della partita non si segnalano azioni degne di nota.

Nonostante la sconfitta L'Inter di Mancini si inizia a vedere, anche se c'è molto da lavorare, da segnare una difesa più compatta e solida con lo spostamento di Juan Jesus da centrale a terzino sinistro.