Ottima gara del Torino che, seppur soffrendo, si difende bene e colpisce la Lazio sia in contropiede che sui calci piazzati. La squadra di Ventura sale così a 19 punti.
Crisi nera in casa Lazio. Petkovic è apparso molto confuso anche oggi, la squadra non sembra seguirlo e sembra proprio che il lavoro fatto in estate dalla dirigenza stia dando i suori "frutti".

92'+3'. Triplice fischio finale. Torino batte Lazio 1 a 0

90'. Lazio disperata con Lulic, tanta potenza, ma poca precisione. 3 minuti di recupero.

88'. Cana diventa la quarta punta. Lazio tutta in avanti.

86'. Cerci in fuga verso la porta laziale viene fermato dal fuorigioco.

85'. Partita che ormai risente della stanchezza delle due squadre.

81'. Ancora Lazio che con Keita alza sopra la travesa.

80'. Perea non arriva sulla conclusione di Candreva. Smanaccia in angolo Padelli.

79'. Lazio veramente confusa e poco precisa. Torino solido in difesa e veloce in contropiede.

77'. Ammonito Glik per un fallo su Perea

74'. Fuori Hernanes dentro Ederson.

73'. Cerci, dopo un contropiede magistrale spara fuori il pallonetto. Perplesso Ventura.

70'. Il Torino esce dalla propria area e cerca di sorprendere la Lazio

68'. Cerci conclude centrale, nessun problema per Marchetti.

67'. Floccari sfiora l'1 a1, ma conclude fuori. Toro che tiene bene l'attacco biancoceleste apparso lento e poco preciso.

65'. D'Ambrosio poco preciso per Cerci che viene fermato da Cana in area di rigore.

64'. Fase confusa, ma intensa

61'. Lazio a tre punte con Floccari (Biglia), Perea e Keita.

59'. Lazio che prova con Candreva dalla distanza, ma nessun problema per Padelli.

55'. Hernanes non controlla in area, riparte Cerci che viene fermato da Dias. Ammonito Cerci per simulazione. Esce fuori il Torino

52'. Entra Meggiorini per Immobile. Keita comincia da subito a mettere in difficoltà la difesa granata.

51'. Padelli smanaccia via un buon cross di Candreva. Ventura pronto a far entrare Meggiorini.

49'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cana tira, ma nessun problema per Padelli. Hernane sfiora il perggio con una sassata dei 20 metri.

48'. Immobile spreca malamente nua buona azione da goal.

46'. Comincia il secondo tempo. Petkovic fa entrare keita e tira fuori Pereirinha.

45'+2'. Punizone per la Lazio. Sulla ribattuta Hernanes mette in retre il pallone, ma Tagliavento ha già fischiato la fine primo tempo.

45'+1'. Candreva crossa in area, Glik devia e sfiora l'autogoal. Sulla ripartenza il Toro si fa pericoloso con Cerci che chiede il fallo, ma Tagliavento dice di no.

45'. Due minuti di recupero concessi da Tagliavento.

41'. Konko va via di forza sulla destra e guadagna un buon angolo. Ma niente da fare per la Lazio

38'. Biglia sfiora l'1a1 dai 20 metri. Padelli dice ni no all'argentino.

36'. Pereirinha esce dal campo temporaneamente per il fallo di D'Ambrosio.

35'. Giallo per Perea.

34'. Il Torino si complica la vita. Un po distratta la squadra di Ventura.

32'. Sugli sviluppi di un angolo Dias spara alto e commette fallo. Lazio mai realmente pricolosa.

30'. Torino che riparte sugli sviluppi del calcio piazzato. La partita si fa a centrocampo.

29'. Punizione per la Lazio. Pasquale fa fallo su Konko.

25'. Cross di crandeva deviato da Glik. Lazio che si ripropone prepotentemente in area granata, ma Tagliavento ferma il gioco per fuorigioco.

23'. Torino padrone del campo.

21'. Assist di D'ambrosio sulla destra per Cerci che viene ipnotizzato da MArchetti.

20'. Lulic di testa in area di rigore ma spara alto. Biglia ammonito.

18'. GOOOOOOOL! IL TORINO PASSA IN VANTAGGIO CON GLIK. CROSS IN AREA DI CERCI E DOPO UN RIMPALLO GLIK SPARA IN RETE.

17'. Basha colpisce di testa, ma spara alto. Prima occasione della partita per il Torino.

15'. Torino sempre più frequente in area biancoceleste.

13'. Marchetti cambia i guanti mentre Dias gli scarpini.

12'. Occasione per la Lazio con Konko che guadaga solo un angolo.

9'. Cerci fermato da Pereirinha prima e Dias poi. Torino che si affaccia dalle parti di Marchetti.

6'. Palo di Cana sugli sviluppi dell'angolo, ma il gioco era fermo.

5'. Fallo di Glik su Hernanes. Ammonizione per il giocatore del Toro e punizione che si trasforma in un calcio d'angolo

4'. Niente da fare per i biancocelesti che sembrano più propositivi rispetti al Torino.

3'. Punizione dai 30 metri conquistata da Candreva.Tito che s'infrange sulla barriera. Sugllo sviluppo dell'azione calciod'angolo per la Lazio.

1'. Calcio d'inizio, primo pallone giocato dalla Lazio.

14:57. Squadre nel tunnel degli spogliatoi. A breve le squadre in campo.

14:40. Buongiorno e benvenuti alla diretta di Torino - Lazio. Alle 15.00 va in scena allo Stadio Olimpico di Torino la 15^ giornata di Serie A. Partita importante per entrambe le squadre. Il Torino per superare la Lazio. I biancocelesti per tornare in alto in classifica.

Si prospetta una gara acesa e combattuta. Il Torino di Ventura insegue una vittoria che gli permetterebbe di salire in classifica e continuare a far quanto di buono già si è visto fin qui. La Lazio è obbligata a vincere per allontare i bassi fondi e ripartire in campionato.

Petkovic cambia ancora in difesa. L'argenino Novaretti sostituirà Ciani. Gli altri te in difesa dovrebbero essere Cana, Pereirinha e Konko. Davanti la difesa ci dovrebbe essere Ledesma. Il centro campo sarà affidato al solito Candreva a destra, Lulic sulla sinistra e la coppia Onazi-Ledesma acentrocampo. L'attacco, invece, sarà retto esclusivamente da Sergoi Floccari.

Il Torno di ventura si dovrebbe schierare con Padelli tra i pali, Darmian, Glik, Moretti e D'Ambrosio sulla linea difensiva. Il centrocampo sarà affidato a Vives, El Kaddouri e Farnerus. Mentre i tre lì davanti dovrebbero essere Pasquale, Imobile e Cerci.

Il Torino, a sedici punti in classifica, scavalcherebbe i biancocelesti di Vladimir Petkovic ancora a diciasette punti. La Lazio è  però chiamata alla vittoria dopo la deludente prestazione contro il Napoli di Benitez. Nella gara contro i partenopei, oltre agli evidenti problemi difensivi, la Lazio ha visto anche uno stanco Lulic che al'uscita del campo è stato fischiato dai propri tifosi.

In casa Lazio ancora aleggia il mistero che avvolge Miro Klose. Il tedesco sarà ancora una volta assente tra le file biancocelesti. Klose sembra non aver ancora recuperato del tutto e, una volta consultatosi con lo staff medico, ha deciso di non partecipare alla garo contro il torino.