Un saluto ed un augurio di buone feste da Matteo Vitale e tutta la redazione di Vavel Italia.

90'+3' - Finisce qui la partita. Il Verona chiude col botto un 2013 già di per se eccellente ed arriva a 29 punti. Imbarazzante il cammino della Lazio che dovrà fare qualcosa nel mercato invernale.

90'+2' - TONI SFIORA LA TRIPLETTA. PALLONETTO CHE SFIORA LA TRAVERSA E SI SPEGNE SUL FONDO.

90'+1' - Bene ancora Rafael su Keita, l'ex-Barcellona sembra essere entrato bene in partita.

90' - Saranno 3 i minuti di recupero concessi da Calvarese.

88' - Esce Jorginho ed entra Laner.

87' - Altra bella parata di Rafael, tra i migliori in campo il portiere del Verona.

86' - Bello l'inserimento di Keita che però non riesce a concludere in porta. Solo angolo per la Lazio.

82' - Partita che ha perso un po di tono. Entrambe le compagini sembrano stanche ed il gioco ne risente.

78' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DELIRIO TONI. DOPPIETTA PER LUI. IL VERONA VA 4 A 1. FANTASTICA LA SQUADRA DI MADORLINI. EVIDENTI LE LACUNE DI PETKOVIC E DELLA DIRIGENZA.

76' - Entra Perea nelle fila della Lazio, esce Candreva.

71' - Cartellino giallo per Cana che entra male su Hallfredsson.

70' - Ederson lascia il posto a Floccari. Petkovic tenta il tutto per tutto.

68' - Esce Iturbe per Donadel.

65' - KLOSE INCONSISTENTE QUEST'OGGI. IL TEDESCO SCIUPA MALAMENTE IL PALLONE DEL POSSIBILE 3 A 2 SERVITOGLI DA KEITA

63' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONA. 3 A1. APPENA USCITO BIGLIA LA LAZIO PERDE IL CENTROCAMPO ED IN CONTROPIDE ROMULO PUNISCE PETKOVIC. FANTASTICO VERONA

62' - Fuori Biglia dentro Keita

60' - OCCASIONE PER IL VERONA CON TONI DI SINISTRO, MA MARCHETTI DICE DI NO.
Prossima l'entrata del giovane Keità

58' - Verona bravissimo in fase difensiva. Lazio senza idee e molto lenta.

54' - Ennesima punizione dal linite concessa dalla Lazio. Poco furbi i centrocampisti laziali. Possibilità per Romulo ma MArchetti blocca.

53' - VERONA VICINO AL 3 A 1 CON TONI. L'EX VIOLA SPARA AL LATO DELLA RETE ILLUDENDO PARTE DELLO STADIO.

52' - Evidenti i problemi dei due schieramenti sui calci piazzati. In difficoltà la difesa della Lazio sulle punizioni stesso discorso per il Verona sugli angoli.

50' - LAZIO ANCORA VICINO AL PAREGGIO E ANCORA UNO STREPITOSO RAFAEL COMPIE UN MIRACOLO.

48' - Lazio più cattiva ma poco concreta.

47' - DECISIVO RAFAEL CHE NEGA IL GOAL DEL PAREGGIO SUL COLPO DI TESTA DI CANA

46' - Nessun cambio nelle due formazioni.

Rientrano in campo le squadre. tutto pronto per il secondo tempo.

Finisce così il primo tempo sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa.

45'- Ancora Verona, Iturbe sciupa il potenziale pallone del 3 a 1.

43' - GOOOOOOOOOOOOOOOL. ITURBE RIPORTA IN VANTAGGIO IL VERONA. COLPEVOLISSIMO MARCHETTI SUL TIRO DEL GIALLOBLU. 2 A 1.

42' - Altra punizione dai 20 metri per il Verona

40' - Primo giallo anche per il Verona. Calvarese ammonisce Maietta, ma il fallo era evidentemente di Hallfredsson.

39' - Il Verona sfrutta la fascia destra dove Lulic è in evidente difficoltà.

36' - Le due difese sembrano più sicure rispetto al fischio d'inizio. La partita si fà sempre più agguerrita.

34' - Il Verona sembra aver perso sicurezza ed è tutta dietro la line del pallone.

32' - Entrambe le squadre si sono accese. Ora è la Lazio che fa la partia, ma il Verona ha smesso di difendersi ed è più sfrontata.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAAALLLLLLLL. LA LAZIO PAREGGIA CON BIGLIA CHE SFRUTTA L'ANGOLO DI CANDREVA E BATTE RAFAEL DI TESTA.

24' - OCCASIONISSIMA PER LA LAZIO. KLOSE CONCLUDE A COLPO SICURO DOPO LA BRUTTA USCITA DI RAFAEL. FORTUNATO IL VERONA CHE CON MAIETTA RESPINGE LA PALLA AD UN METRO DALLA LINEA DEL GOAL.

23' - partita bloccata sull'1 a 1. Ora è la Lazio che fa possesso palla, senza però mai concludere in porta.

20' - Bella conclusione dai 25 metri di Onazi, ma Rafael blocca senza problemi.

18' - Erroraccio di Lulic che permette ad Iturbe di mettere in mezzo per Gomez che però non riesce a concludere. La difesa della Lazio spazza con affanno.

16' - La Lazio esce fuori dalla sua metà campo senza mai essere pericolosa.

14' - In evidente difficolta Lulic su Iturbe, Cana su Toni e soprattutto Onazi su Hallfredsson. Romulo sovrasta Biglia sul piano fisico. Il Verona è padrone del campo.

11' - ALTRA GRANDE OCCASIONE PER IL VERONA. ITURBE SI FA INCANTARE DA MARCHETTI CHE SVENTA IL 2 A 0

8' - Verona padrone del campo. I gialloblù giocano a memoria, mentre la Lazio sembra spaesata e poco lucida.

5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL VRONOA. VERONA IN VANTAGGIO CON TONI CHE DI TESTA SFRUTTA IL CROSS DI JORGINHO E PUNISCE MARCHETTI. COLPEVOLA LA DIFESA LAZIALE

3' - Punizione dal imite per i Verona. Ledsma fa fallo su Gomez al limite dell'area e si prende il giallo.

2' - Campo in cattive condizioni. Manovre di entrambe le squadre che risentono del manto erboso.

15:00 - Squadre in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio. Il primo pallone sarà giocato dal Verona.

14:57 - Giocatori nel tunnel dello stadio. Pochi minuti al fischio d'inizio.

14:55 - Sette vittorie ed una sconfitta per il Verona in casa. Solo 4 pareggi e altrettnte sconfitte per la Lazio fuori dalle mura amiche.

14:45 - Ancora 15 minuti prima del fischio d'inizio. Si prospetta una gara aperta a qualsiasi risultato. Entrambe le squadre scenderanno in campo con il 4-3-3. Se la Lazio dovesse portare a casa i tre punti si riavvicinerebbe alla zona Europa League, il Verona invece potrebbe chiudere nel migliore dei modi un 2013 stellare.

Benvenuti alla Diretta della sfida di Seria A tra Verona e Lazio.

14:30 - Petkovic cambia la Lazio. Dias preferito a Biava, Lulic arretrato in difesa al posto di Cavanda. I biancocelesti dovrebbero scendere in campo con un 4-3-3.

14:05 - Mandorlini non sottovaluta l'avversario e dichiara: "Affronteremo una squadra con dei valori tecnici molto forti e che verrà qui per fare il risultato". La Lazio nella partita scorsa contro il Livorno è tornata alla vittoria dopo un'astinenza che durava ormai da sei giornate. Petkovic dovrà fare a meno di Hernane, squalificato, e Radu rimasto a casa causa influenza.

La Lazio ha vinto solo due volte su diciotto in casa dell'Hellas Verona in Seria A. L'ultima vittoria bincoceleste a Verona risale all'ottobre del 1991. Tra le mura amiche solo la Juventus d'Antonio Conte ha fatto meglio dei gialloblù di Mandorlini. Si prospetta perciò una partita difficile per la Lazio di Petkovic che affronterà un Verona che può considerarsi soddisfatto di quanto raggiunto fino a questo momento ma che non ha volgia di accontentarsi.

Le probabili formazioni di Hellas Verona - Lazio

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Cana, Cavanda; Biglia, Onazi, Candreva, Lulic, Ederson; Klose.
Allenatore: Petkovic.

Hellas Verona  (4-3-3): Rafael; Caciatore, Moras, Maietta, Agostini; Romulo, Jorginho, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Juanito Gomez.
Allenatore: Mandorlini