Tante emozioni in quel di San Siro, il Milan vince 3-2. I rossoneri vanno in vantaggio al 10' con Çalhanoglu, ma il Chievo rimonta in due minuti. Nel secondo tempo Cutrone pareggia e Andrè Silva regala la vittoria alla squadra di Gattuso, ma che sofferenza!. Per oggi è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di VAVEL ITALIA

FINISCE QUI MILAN 3 CHIEVO VERONA 2

95' Si va avanti per un altro minuto e mezzo

94' Angolo per il Milan

94' Cacciatore ammonito

92' SORRENTINO PARA, poi Bonucci commette fallo in attacco

RIGORE PER IL MILAN VA KESSIE

90' ANGOLO PER IL MILAN, MA MARIANI CHIAMA VAR PER UN POSSIBILE TOCCO DI MANO

90' Ci saranno cinque minuti di recupero

85' Cambio per il Chievo: esce Castro ed entra Pellissier

84' Musacchio dentro per Cutrone.

GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, ALTRA RETE DI ANDRè SILVA! GOOOOOL. Rimpallo su calcio d'angolo e tap-in facile facile per il portoghese

81' Ennesimo corner per il Milan

80' Rossoneri in avanti

78' Angolo per il Milan

76' Bruttissima entrata di Stepinski su Biglia, ammonito

75' Secondo cambio per Maran, dentro Birsa e fuori Inglese

74' Giallo per Biglia che stende Hatemaj

70' Fuori Giaccherini dentro Hatemaj.

68' Conclusione di Çalhanoglu, Sorrentino si rifugia in angolo

67' Fallo di Zapata, il Chievo torna a respirare

62' Ammonito Giaccherini per proteste

59' Primo cambio del Milan, Fuori Borini e dentro Andrè Silva. Un Milan super aggressivo

54' Jaroszynski ammonito

52' LA VAR CAMBIA LA DECISIONE, GOL DATO AL MILAN CHE PAREGGIA I CONTI: dopo il tiro di Biglia, Cutrone segna su respinta di Sorrentino. 2-2

52' MARIANI CHIAMA LA VAR

51' GOL ANNULLATO A CUTRONE PER FUORIGIOCO!

50' Rossoneri in avanti

47' Ammonizione per Çalhanoglu

46' Rossoneri in attacco con San Siro che incita la propria squadra

45' Inizia il secondo tempo

15.59 Si scaldano Birsa Hatemaj da una parte e dall'altra Silva Antonelli e Montolivo

I rossoneri avevano iniziato davvero bene trovando il gol al decimo con Calhanoglu, ma in due minuti il Chievo ribalta il match. A tra poco per il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO, MILAN 1 CHIEVO VERONA 2

41' Il Milan sfiora il pareggio con SUSO, la sua conclusione accarezza il palo

38' Fallo in attacco di Cutrone

35' Occasione per il Milan ancora con Calhanoglu, palla sul fondo di niente

33' RETEEE DEL CHIEVO CHE VA IN VANTAGGIO, Gol pazzesco di Inglese! Destro al volo all'incrocio imprendibile per Donnarumma

Il Chievo pareggia i conti Stepinski

31' GOOOOOOOL DEL CHIEVO VERONA CHEPAREGGIA I CONTI

29' Angolo per i rossoneri

27' Suso libera Borini, palla in corner

22' Angolo per il Chievo

21' La squadra di Maran sta crescendo

19' Ottima chiusura di Zapata su Inglese

18' Punizione per il Milan: cercato Cutrone, palla sul fondo

17' Giallo a Depaoli

15' Ci prova Biglia dalla distanza, palla che finisce alta sulla traversa

14' Proteste di Rodriguez per un tocco di mano in area, ma Mariani lascia correre

14' Rivediamo il gol!

Bellissima giocata di Suso per Kessiè che sfonda in area, palla al centro per il turco 10 che in tranquillità insacca in rete il gol del vantaggio del Milan, prima rete a San Siro per lui!

10' GOOOOOOOOOOL DEL MILAN CHE SI SBLOCCA CON CALHANOGLU!

6' Lancio lungo per Stepinski, ma la palla finisce sul fondo

3' Kessie va giù in area, ma l'arbitro lascia proseguire

2' Il Chievo pressa alto e recupera palla

1' Inglese commette fallo in attacco su Bonucci, Mariani Fischia

INIZIA MILAN CHIEVO, prima palla giocata dai rossoneri

14.57 Milan e Chievo fanno il loro ingresso in campo

14.50 Tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo

14.45 Abbati a Premium: "Kalinic? Gattuso pretende il massimo in allenamento”.

14.37 Lucas Castro a Premium Sport: "Stiamo passando per un periodo negativo che dobbiamo superare. Oggi sarà una partita difficilissima, dobbiamo cercare di portare qualcosa. Oggi sono difficili tutte le partite per noi, sia contro il Milan che contro l'ultima in classifica. Contro tutte le squadre cercheremo di fare punti".

14.24 Zapata torna titolare in campionato dopo 112 giorni

14.15 Le parole di Andrea Conti: "Sono molto emozionato, è come se fosse la prima volta. Sono stati mesi difficili per me e questa convocazione significa tanto, vuol dire essersi lasciati alle spalle un periodo brutto".

14.08 Lo spogliatoio dei rossoneri

13.58 LE FORMAZIONI UFFICIALI!

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Borini, Bonucci, Zapata, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Çalhanoglu. A disp.: Storari, Donnarumma A., Mauri, André Silva, Conti, Gustavo Gómez, Montolivo, Musacchio, Antonelli, Locatelli, Tsadjout, Tiago Dias. All. Gattuso

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Jaroszynski, Bani, Tomovic, Cacciatore; Depaoli, Radovanovic, Castro; Giaccherini; Inglese, Stepinski. A disp.: Seculin, Confente, Dainelli, Rigoni, Cesar, Gobbi, Pucciarelli, Birsa, Pellissier, Hetemaj, Bastien. All. Maran

13.52 Tra poco le formazioni ufficiali!

13.50 Eccoci collegati

Una buona giornata a tutti i lettori di VAVEL Italia e benvenuti nella diretta scritta live ed online di Milan - Chievo Verona, match valido per la 28esima giornata del campionato di Serie A TIM edizione 2017-2018, il cui calcio d'inizio - previsto per le ore 15:00 - verrà fischiato dall'arbitro Mariani.

Il Milan torna in campo dopo l'eliminazione dall'Europa League per mano dell'Arsenal. Ora c’è bisogno di vincere prima della sosta per le nazionali. Il quarto posto non è più lontanissimo.

Il Chievo deve trovare i punti necessari per centrare l'obiettivo salvezza visto che l’incubo retrocessione è distante solo un punto.

Il Milan, dopo il 4-4-2 a Londra contro l’Arsenal, torna al 4-3-3 con Patrick Cutrone preferito ad André Silva. Invece Maran per il suo Chievo opta per il 4-3-2-1.

Gattuso deve fare a meno di Romagnoli, Abate e Calabria, mentre Maran di Meggiorini e Gamberini. Kalinic non è stato convocato per scelta tecnica, invece Conti per la prima volta torna tra i convocati.

LE PAROLE DELLA VIGILIA

Gattuso: "Abbiamo avuto poco tempo per prepararla. Spero che non esistano partite trappola, ma sono molto preoccupato. Il Chievo in questo momento sta facendo molta fatica, ma i giocatori gialloblù si conoscono bene".

Maran: "Per noi domani inizia un nuovo campionato. Io per primo devo essere più incisivo, insieme alla squadra: giriamo da subito questa situazione. Farò tutto quello che è nelle mie possibilità per tornare a essere la squadra che rompe le scatole a tutti".

I CONVOCATI

Milan

PORTIERI: A. Donnarumma, G. Donnarumma, Storari
DIFENSORI: Antonelli, Bonucci, Conti, Gomez, Musacchio, Rodriguez, Zapata
CENTROCAMPISTI: Biglia, Bonaventura, Calhanoglu, Locatelli, Kessié, Mauri, Montolivo
ATTACCANTI: Borini, Cutrone, André Silva, Suso, Tiago Dias, Tsadjout.