Nel primo test amichevole della stagione il Napoli di Mister Sarri si impone per 8-0, con tripletta di Insigne, doppiette di Mertens e Gabbiadini e gol Bifulco.

Ecco le formazioni al via:

Napoli (4-3-1-2): Rafael; Maggio, Albiol, Luperto, Ghoulam; Inler, Valdifiori, De Guzman; Insigne; Gabbiadini, Callejon.

Anaune (5-3-2): Depetris, Segna, Pinamonti, Tenni, Fanti, Falvo, Fiorazzo, Odorizzi, A. Mariotti, M. Mariotti, Panizza

L'Anaune gestisce palla in avvio e dopo soltanto due minuti Mariotti tira in porta, ma la sfera termina di poco a lato. Il Napoli non si lascia spaventare e, chiaramente con un altro ritmo, arriva al gol al sesto minuto di gioco, con Lorenzo Insigne, dopo un ottimo uno-due con Gabbiadini. Da qui, è solo Napoli. Al minuto 19, doppietta personale per Insigne che fa 2-0 e al 41' lo stesso 'scugnizzo' napoletano completa la giornata di gloria. 3-0 e terzo centro. Passa un minuto e arriva il gol di Gabbiadini, ben servito da Callejón, già protagonista nel terzo gol di Insigne.

Nel secondo tempo, il Napoli cambia quasi tutti gli interpreti e rientra in campo con i seguenti giocatori: Gabriel; Maggio, Henrique, Koulibaly, Ghoulam; Inler, Jorginho, Lopez; El Kaddouri; Mertens, Gabbiadini.

Gli azzurri continuano a dettare il ritmo e al minuto 49 ecco uno dei gol più belli del pomeriggio: punizione perfetta battuta da Mertens, nulla da fare per il portiere avversario. Il Napoli, nettamente superiore, non si lascia sorprendere e gli avversari faticano a superare la linea di metà campo . Allo scoccare dell'ora di gioco, Gabbiadini, questa volta assistito da Mertens, fa 6-0 per il Napoli. Precisamente 10 minuti dopo, arriva il settimo gol per gli azzurri: pennellata di Jorginho per Mertens, il belga non sbaglia. L'esterno offensivo non si ferma e al minuto 77 regala un'altra magia, quando riesce a tenere in campo un pallone praticamente impossibile. Palla a Bifulco e l'ex-Primavera del Napoli firma l'8-0 con cui finisce la partita. Primo test ideale per iniziare a guadagnare ritmo e fiducia. Hamsik, Reina e Strinic fuori per infortunio.