16:57 La situazione non cambia, il Carpi ha l'obbligo di crederci salendo a 19 giocandosi una partita alla pari contro un Palermo attrezzato e ben messo dalla coppia Tedesco -Schelotto!

16:53 FINISCE LA PARTITA, NON VA OLTRE IL PAREGGIO IL CARPI CHE AVEVA BISOGNO DI VITTORIA! IL PALERMO SI ACCONTENTA PUR AVENDO SCIUPATO TANTO

93' HILJEAMRK NON APPROFITTA DEL PASSAGGIO DI VAZQUEZ! NEL RIBALTAMENTO DI FRONTE DI GAUDIO NON PASSA A LASAGANA TUTTO SOLO!! SPAZZA LA DIFESA DEL PALERMO

90' Assegnati 4 minuti di recupero!

87' Palermo insistente in avanti, stavolta con Lazaar che crossa, devia Zaccardo.

85' Struna sfonda sulla destra, ma il cross basso nona rriva a nessuno del Palermo.

84' CRISTANTE DI TESTA! Sempre dal corner di Hiljemark, il centrale manca la porta di poco.

83' Angolo del Carpi, Crimi crossa, Lazaar devia.

80' TRAJKOVSKI SI FA ANTICIPARE! Belec provvidenzioso ad uscire in tempo.

76' Partita accesa adesso con le due squadre alla ricerca del gol.

75' MANCOSUUUU!! HA PAREGGIATO IL CARPI SU RIGORE SPIAZZANDO SORRENTINO

73' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! GOLDANIGA E' INTERVENUTO SU MANCOSU! RIZZOLI HA ESITATO, MA ALLA FINE HA DATO IL PENALTY E SI E' CREATA UNA MISCHIA. INTANTO AMMONITI GONZALEZ E LETIZIA.

71' Cross di Letizia completamente  sbagliato, rimessa per Sorrentino.

70' Ultimo cambio per il Carpi, esce Poli, entra Crimi.

68' Altro cambio nel Palermo, esce Gilardino per Cristante.

67' Il calcio d'angolo del Palermo non va a buon fine con il pallone che esce dalla linea e poi rientra. Rimessa di Belec.

65' Ritmi blandi in questo secondo tempo, il Carpi non riesce a rendersi pericoloso.

64' La punizione di Lollo è lenta, Zaccardo non può intervenire.

63' Azione in contropiede del Palermo con Gilardino che sbaglia il passaggio decisivo, il pallone finisce a Belec.

60' Pronto ad entrare Mancosu nel Carpi, esce Mbakogu.

58' Combinazione tra Di Gaudio e Lasagna, l'azione offensiva si conclude con un nulal di fatto.

57' Cambio per il Palermo, esce Quaison entra Trajkovski.

56' Su angolo del Carpi, Zaccardo trova il colpo di testa, ma non la potenza.

50' Attacca il Carpi, decisamente più offensivo. Il Palermo è ordinato in difesa e al momento non rischia.

46' E' entrato Lasagna al posto di Cofie.

16:03 RIPARTE IL MATCH

15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! AVANTI IL PALERMO CON IL GOL DECISIVO DI ALBERTO GILARDINO

42' Segnalato l'offside a Quaison su cross di Lazaar, adesso il Palermo è pericoloso quando attacca.

40' Si salva Belec con un doppio cross di Struna e Chochev, Palermo vicino al raddoppio.

37' LOLLO! Conclusione da fuori del centrocampista, palla che esce non di molto.

35' QUAISON!! OCCASIONE PALERMO CON IL CROSS DI STRUNA, LO SVEDESE E' SOLO, MA FALLISCE L'IMPATTO PRENDENDO LA PALLA MALAMENTE! PALLA FUORI

33' Tiro da dimenticare di Cofie, che tenta la sorte dai trenta metri.

32' Ammonito Vazquez per fallo da dietro su Di Gaudio per interrompere il contropiede.

31' Seconda ammonizione della gara, Cofie interviene duramente su Vazquez, il giallo ci stava.

29' Rimane a terra Gilardino dopo aver ribattutto con la testa una sassata di Letizia. Si rialza dopo due minuti.

28' Cartellino giallo per Quaison che, ingenuamente, disturba l'esecuzione della punizione avversaria.

24' ALBERTOOOOOO GIIIILARDINOOOO!!! VANTAGGIO PALERMO IN CONTROPIEDE CON AZIONE DI QUAISON CHE SERVE HILJEAMRK, ASSIST DI PRIMA PER GILARDINO CHE CONTROLLA IN AREA E FREDDA BELEC!

22' LETIZIA CHE TIRO! Su azione di contropiede l'esterno si accentra e tenta il tiro con il sinistro! La palla viaggia forte, ma finisce di poco fuori.

21' Cross di Lollo pericoloso, Sorrentino deve smanacciare in angolo.

19' Cross pericolo di Zaccardo in mezzo, bravo Sorrentino ad anticipare il tap-in di Mbakogu.

18' MBAKOGU! Tiro deviato dell'attaccante, esce di poco dallo specchio della porta.

16' Ci prova Hiljemark da fuori, il tiro col sinistro finsce alto.

14' Due fuorigiochi segnalati a Gilardino, brava la linea difensiva degli emiliani a salire nel momento opportuno.

10' Grande azione di Di Gaudio che si inserisce sulla sinistra, ottiene il calcio d'angolo.

9' Punizione di Hiljeamrk, il cross è telefonato da Belec.

7' Conclusione di Mbakogu! Azione insistita di Di Gaudio, il pallona arriva all'attaccante che calcia a giro, ma la conclusione è lenta e imprecisa.

6' Fallo di Gagliolo su Gilardino da dietro, si rialza l'attaccante.

5' Lancio di Di Gaudio per Mbakogu, allontana Goldaniga. Qualche intervento già di Rizzoli.

2' Avvio aggressivo del Carpi che attacca sulla destra con Letizia. Uomini di Castori agressivi anche quando il pallone ce l'hanno gli avversari.

15:01 INIZIA IL MATCH

15:00 Si posiziona in panchina Giovanni Tedesco, per la prima volta sulla panchina rosanero.

14:54 Squadre che stanno entrando in campo, i tifosi del Carpi ci credono venendo in massa allo stadio Braglia. Col blocco della promozione, gli uomini di Castori possono fare l'impresa.

14:05 SONO USCITE LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CARPI - PALERMO

CARPI: 27 Belec; 5 Zaccardo (cap.), 21 Romagnoli, 13 Poli, 6 Gagliolo; 3 Letizia, 8 Bianco, 4 Cofie, 11 Di Gaudio; 20 Lollo; 99 Mbakogu.

A disposizione: 1 Brkic, 91 Colombi, 2 Sabelli, 14 Gnahoré, 15 Lasagna, 17 Crimi, 23 Suagher, 25 Mancosu, 29 Martinho, 36 Daprelà.

PALERMO: 70 Sorrentino (cap.); 23 Struna, 6 Goldaniga, 12 Gonzalez, 7 Lazaar; 10 Hiljemark, 28 Jajalo, 18 Chochev; 20 Vazquez, 11 Gilardino, 21 Quaison.

A disposizione: 53 Alastra, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 8 Trajkovski, 9 Bentivegna, 15 Cionek, 22 Balogh, 24 Cristante, 25 Maresca, 77 Morganella, 99 Djurdjevic.

Buongiorno cari amici e lettori di Vavel Italia, è Francesco Anastasi che vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Carpi - Palermo, live dallo stadio Braglia di Modena. La partita di oggi sarà la terza giornata di ritorno e si è già arrivati ad un punto cruciale, il Carpi potrebbe seriamente mettersi nei guai in caso di sconfitta. Discorso diverso del Palermo, che, in caso di vittoria si vedrebbe capovolto nelle zone centrali della classifica.

La sfida del Braglia aprirà il ventiduesimo turno di Serie A, dopo Carpi - Palermo si affronteranno Atalanta e Sassuolo alle 18:00 e stasera, alle 20:45, ci sarà il derby laziale fra Roma e Frosinone.

L'ultima sfida tra le due squadre risale a due anni fa in Serie B, nella stagione trionfante dei riosanero. A Carpi, il Palermo perse 1-0 su rigore di Memushaj, fu una gara con tante proteste, i rosa terminarono il match in 9. Al ritorno, nella sfida del Barbera, vinse sempre il Carpi per 2-1. In Serie A, all'andata, le due squadre si diedero battaglia fino all'ultimo ottenendo un pareggio per 2-2.

Il Carpi di Castori viene dal miglior momento della stagione, 7 punti in tre partite, l'ultima impresa è il pareggio ottenuto all'ultimo minuto a San Siro contro l'Inter con gol di Kevin Lasagna dopo le due vittorie consecutive, in casa, contro Udinese e Sampdoria.

Il Palermo di Schelotto e Tedesco viene dalla vittoria contro l'Udinese, una vittoria convincente che rilancia i rosa nelle zone tranquille della classifica. Il 4-1 ai friuliana cancellano il pesante 4-0 subìto con il Genoa.

Probabili formazioni

Castori si affida al classico 4-4-1-1 tendente al difensivo e alle ripartenze in contropiede. In difesa spazio a Suagher, a centrocampo, largo a destra, esordirà Sabelli proveniente da Bari. In attacco Lollo sosterrà Mbakogu. In porta ancora Belec con il nuovo acquisto Colombi, proveniente proprio da Palermo, che non risulta tra i convocati, proprio come De Guzman preso dal Napoli.

4-4-1-1: Belec; Zaccardo, Romagnoli, Suagher, Gagliolo; Sabelli, Cofie, Bianco, Di Gaudio; Lollo, Mbakogu.

Il nuovo allenatore Tedesco, in accordo con Schelotto, opta per il 4-3-3 che ha dato nuovo slancio alla stagione del Palermo con la vittoria contro l'Udinese. Perciò spazio a Sorrentino in porta, conferme per Goldaniga e Gonzalez, in ballottaggio Struna e Morganella. A centrocampo scalpitano Cristante e Maresca, ma dovrebbero partire Jajalo e Chochev. Confermatissimo il tridente Vazquez-Gilardino-Quaison. Convocato Bentivegna, ritornato dal prestito dal Como.

4-3-3: Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev; Vazquez, Gilardino, Quaison.