90' + 4 Triplice fischio: 1-1 tra Torino e Roma. Primo pareggio stagionale per la Roma che interrompe la striscia di dieci vittorie di fila, ma rimane saldamente in testa alla classifica. Una bella gara, ben giocata da entrambe le formazioni: i ragazzi di Ventura hanno meritato il pareggio.

90' + 1 Maquinho prova un sinistro dal limite, ma la sfera finisce poco sopra il montante.

90' Il direttore di gara decreta quattro minuti di recupero.

88' L'estremo difensore di casa neutralizza un altro calcio di punizione dell'attaccante serbo.

86' Padelli salva il Toro! Il numero uno granata si distende e respinge la punizione di Ljajic.

80' Tra le due formazioni in campo, la Roma sembra essere quella con più forze da spendere.

75' Il neoentrato Bellomo spinge Maicon in area di rigore, gli ospiti chiedono il penalty, ma l'arbitro lascia correre.

72' E' saltato il centrocampo. Entrambe le squadre hanno messo da parte gli schemi e si riversano da una parte all'altra del terreno di gioco alla ricerca del gol vittoria.

66' La Roma risponde con un'incornata di Burdisso su corner che si perde sul fondo.

63' GOL DEL TORINO! Realizzazione in fotocopia a quella della Roma: Meggiorini mette la palla in mezzo e Cerci insacca a un passo dalla porta. Un pareggio meritato, considerando che i capitolini sono partiti con il freno a mano in questa seconda frazione di gioco.

62' Ci prova ancora la squadra di casa con Immobile, ma il suo tiro finisce fuori dallo specchio.

56' Parata strepitosa di De Sanctis sul sinistro al volo di Meggiorini! La Roma mantiene il vantaggio.

50' Calcio d'angolo per il Toro, palla in area, ma la Roma riesce a spazzare in qualche modo.

46' Le squadre tornano in campo con gli stessi effettivi. Stringe i denti Balzaretti, costretto agli straordinari su Cerci nel primo tempo, che rimane in campo nonostante alcuni problemi fisici.

45' Finisce 1-0 per la Roma la prima frazione allo stadio Olimpico di Torino. Un bel primo tempo, pieno di azioni e capovolgimenti di fronte. Roma più concreta, ma Torino altrettanto in palla.

44' Azione ubriacante di Cerci che supera tre uomini si accentra, poi, serve El Kaddouri che prova la conclusione e la sfera finisce tra le braccia di De Sanctis.

41' Cerci prova un sinistro a rientrare dal limite dell'area, costringendo De Sanctis agli straordinari: palla in corner.

38' Florenzi riparte in contropiede e, anziché servire Maicon, prova un tiro dalla lunghissima distanza che finisce ampiamente fuori.

35' Punizione di Cerci dai venti metri, pallone che supera la barriera e termina di poco sopra la traversa.

32' Il Torino ha accusato il colpo e non sta riuscendo a imbastire una manovra coerente e organizzata.

28' GOL DELLA ROMA! Grande azione di Pjanic che penetra in area di rigore e serve una palla al bacio per Strootman che di piatto insacca in rete senza problemi. Roma in vantaggio all'Olimpico di Torino!

27' Ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo giallorossi pericolosi con un colpo di testa di Borriello che si perde sopra la traversa.

24' Sul seguente corner è ancora Florenzi con una frustrata al volo di destro a provare la via del gol; la conclusione del romanista, finisce fuori di poco.

23' Florenzi prova a colpire su cross di Balzaretti, ma la difesa del toro allontana in calcio d'angolo.

19' El Kaddouri ci prova con un destro dal limite dell'area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

13' Prova a sfondare il Toro sulla fascia destra con Darmian, ma la Roma fa ottima difesa e si rifugia in corner.

11' Meggiorini fornisce un pallone in profondità a Barreto, ma Burdisso riesce a fare buona guardia e a evitare all'avversario di trovarsi a tu per tu con De Sanctis.

6' Pochi spazi, le due formazioni sono attente in questi primi minuti di gara.

4' Le squadre si stanno ancora studiando allo stadio Olimpico di Torino.

1' Inizia il match. A gestire il pallino del gioco la formazione allenata da Ventura.

Ore 20:35 Ecco le formazioni ufficiali di Torino - Roma:

TORINO (4-2-4): Padelli; Darmian, Glik, Moretti, D'Ambrosio; Gazzi, Basha; El Kaddouri, Meggiorini, Barreto, Cerci. All: Ventura.

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Benatia, Burdisso, Balzaretti; Strootman, De Rossi, Bradley; Florenzi, Borriello, Pjanic. All: Rudi Garcia.

Torino - Roma è il posticipo dell'undicesima giornata di Serie A. Le due squadre hanno un gioco prettamente offensivo, soprattutto il Torino in casa si gioca le partite in modo molto spregiudicato, da notare infatti l'ultima partita in casa contro l'Inter finita per 3-3 col Torino in vantaggio 11 uomini contro 10 ma incapace di vincere rischiando di perdere con la squadra di Mazzarri pericolosa in contropiede ed è questa la situazione che la Roma potrebbe sfruttare nel corso della partita.

La squadra di Ventura non vince da 6 partite, trasferta a Bologna per 2-1, ma continua ad esprimere un gioco fluido e molto offensivo creando, soprattutto in casa, grosse occasioni da gol e segnando molto. Occhio di riguardo per Alessio Cerci capocannoniere della squadra con 7 reti all'attivo e capace di spaccare le difese in due con le sue accelerazione che tagliano le gambe agli avversari. Torino che da poche partita ha ritrovato due pedine fondamentale per far bene in questa stagione che sono Gazzi e Barreto, precedentemente squalificati per il calcio scommesse, subito messi titolari, uno per fare il perno di centrocampo, l'altro per creare imprevedibilità in fase offensiva. Ancora tante assenze per i granata, da sottolineare in difesa Rodriguez e a centrocampo Brighi. Il Torino è carico e ha gran voglia di battere questa Roma, Ventura segna la strada col suo proverbiale 3-5-2 che non dovrebbe avere sorprese negli 11 titolari,

Diretta di Torino - Roma

Giallorossi insaziabili, col Chievo è arrivata la 10 perla in altrettante partite e non vogliono fermarsi, ma contro c'è un Torino determinato a scardinare la difesa della Roma col suo attacco veloce ed imprevedibile. Ancora assenze pesanti in attacco, Gervinho non ce la fa e non viene convocato, in aggiunta alle assenze già programmate di Totti e Destro che comunque sono vicini al rientro in campo. Non ci sarà nemmeno lo squalificato Castan, toccherà a Burdisso coprire il vuoto da colui che è uno dei migliori difensori della Serie A, per il resto la formazione dovrebbe essere confermata quello col Chievo con solo Florenzi a posto di Marquinho apparso un pò in calo durante la partita e col dubbio Dodò-Balzaretti. Sarà molto difficile per la squadra di Garcia affermarsi un'altra volta, ma quello che è sicuro è che la Roma non si tirerà indietro e cercherà di fare sua la partita.

L'ultima sfida all'Olimpico di Torino risale al 14 aprile scorso e vide la Roma trionfare con un super gol di Lamela dopo il vantaggio di Osvaldo e il pari di Bianchi, sfida da sempre affascinante e ricca di gol, l'ultimo pareggio risale al 2007 a reti inviolate, sempre nel 2007 ci fu l'ultima vittoria del Toro per 1-0 all'Olimpico di Roma.