94' FINISCE LA PARTITA, VINCE L'UDINESE 1 - 0 GRAZIE ALL'AUTOGOL DI CALAIO' SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO DI PUNIZIONE DI DI NATALE

94' Non riesce ad infastidire l'Udinese il Genoa nei minuti di recupero e la partita finisce così

90' Ammonito Lodi

90' Sono quattro i minuti di recupero

89' SOSTITUZIONE: Esce tra gli applausi il capitano Di Natale, al suo posto Zielinski

87' Ci prova Cofie a pareggiare i conti ma il suo tiro non preoccupa più di tanto

86' SOSTITUZIONE: l'Udinese sostituisce Pereyra con Lazzari

85' Ancora pericolosa l'Udinese con Muriel, parata di Perin

82' SOSTITUZIONE: Entra Stoian al posto di Antonini per il Genoa

Intanto è stato autogol di Calaiò e non gol di Di Natale

81' Prova a rispondere il Genoa con un tiro finito fuori di Antonini

79' GOOOOLLLLL!!! HA SEGNATO L'UDINESE CON TOTO' DI NATALE SU UN MERAVIGLIOSO CALCIO DI PUNIZIONE

78' Ammonito Portanova dopo un fallo su Muriel

77' Pericoloso il Genoa, fallo in attacco di Badu

76' Ennesimo calcio d'angolo per l'Udinese

70' Vicino al gol Muriel con una conclusione potente finita di pochissimo fuori

69' Pericoloso il Genoa con Vrsaljko ma chiude la difesa friuliana

66' SOSTITUZIONE: Entra Biondini per il Genoa al posto di Bertolacci

65' Spreca il calcio d'angolo il Genoa

65' Calcio d'angolo per il Genoa dopo l'azione di Lodi e Bertolacci

63' Ci prova Allan per l'Udinese, ma la palla va fuori

61' SOSTITUZIONE: Primo cambio anche per il Genoa che fa entrare Calaiò al posto di un buon Konatè

61' Fermato Totò Di Natale in posizione di fuorigioco

58' Negli sviluppi del calcio d'angolo pericoloso Naldo di testa

57' Calciata molto bene la punizione ma palla deviata e finisce in calcio d'angolo

57' Calcio di punizione per l'Udinese, buona posizione per Di Natale

56' La sensazione è che la partita si giochi al centrocampo con le squadre che chiudono bene gli spazi

53' SOSTITUZIONE: Esce tra gli applausi Maicosuel, al suo posto Muriel

51' Pericoloso il Genoa dalla fascia destra ma ottima uscita in presa di Kelava

48' Ammonito Antonini per il Genoa

46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le squadre

45' Nessun minuto di recupero, 0 - 0 alla fine del primo tempo.

44' Tiro non pericoloso di Lodi che finisce molto alta

43' Ancora Di Natale pericoloso, blocca Perin

40' Vicino al gol Pereyra di tacco dopo la bella azione sulla fascia destra di Badu

38' Genoa pericoloso con Gamberini, ma Kelava attento blocca il pallone

35' Prima ammonizione della gara: meritato giallo per Di Natale

34' Pericoloso Danilo di testa negli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo a favore dell'Udinese

33' Vrsaljiko manda in calcio d'angolo un cross di Basta

30' Gol annullato a Di Natale che si trovava in posizione di fuorigioco dopo il tiro di Badu

28' Primo vero pericolo per l'Udinese, Konate costringe Kelava a deviare in calcio d'angolo, si lamenta Gilardino solo in mezzo

24' Quarto calcio d'angolo per l'Udinese, a battere Allan, nulla di pericoloso

22' Tenta l'eurogol Maicosuel con un tiro a giro, palla fuori di poco

20' Ancora pericolosa l'Udinese che sembra dominare in questi primi minuti di gioco

14' Primo vero grande pericolo per Perin, negli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Di Natale, ancora calcio d'angolo

14' Secondo calcio d'angolo per l'Udinese

12' Pericolosa l'Udinese con Maicosuel che sbaglia il passaggio finale all'interno dell'area di rigore

8' Si avvicina nelle zone di Kelava il Genoa, ma nulla di pericoloso

4' Nulla da fare, rimessa dal fondo per Perin

4' Fallo di De Maio nei confronti di Pereyra in zona pericolosa

2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo fallo in attacco di Basta

2' Primo calcio d'angolo per l'Udinese

1' Partita iniziata, a battere il calcio d'inizio il Genoa

Piccola curiosità: Di Natale ha provato ben cinque calci di punizione durante il riscaldamento senza aver realizzato un gol, i tifosi friuliani si augurano che se li è conservati per la partita.

Nell'ultima sfida tra le due squadre ad avere la meglio furono i liguri che con la rete di Kucka sconfissero 1 - 0 gli uomini di Guidolin

Si apre stasera, con l'anticipo tra Udinese Genoa, la quinta giornata di Serie A TIM 2013/2014. Gli uomini di Guidolin sono reduci da una sconfitta per due reti ad una contro il Chievo di Sannino. Nella consueta conferenza stampa pre partita il tecnico ha detto: "Sono preoccupato perché non stiamo giocando bene, non stiamo giocando da Udinese. In questo momento dobbiamo cercare di lasciare da parte le parole per concentrarci sulla gara, dobbiamo giocare una bella partita, una delle nostre partite e possibilmente centrare un buon risultato". Il Genoa viene invece da un sofferto pareggio in casa contro il Livorno, fin qui squadra rivelazione del campionato. Queste le parole del tecnico Liverani: "E' una grande squadra e vorrà riscattare la sconfitta rimediata a Verona contro il Chievo. Non mi piace utilizzare il termine turn-over, potremmo cambiare qualcosa, ma non troppo. Il modulo al momento va bene così".

Queste le formazioni ufficiali:

Udinese (3-4-2-1): Kelava; Heurtaux, Danilo, Naldo; Basta, Badu, Allan, G.Silva; Pereyra, Maicosuel; Di Natale. All.: Guidolin

Genoa (3-5-2): Perin; Gamberini, Portanova, De Maio; Vrsaljko, Cofie, Lodi, Bertolacci, Antonini; Konatè, Gilardino. All.: Liverani