Al Friuli Udinese e Genoa pareggiano 1-1 e si dividono la posta in palio nella settima giornata di Serie A. I gol tutti nella ripresa, dopo un primo tempo di marca rossoblù. I friulani avanti con Di Natale al 2′, pareggio rossoblù con il rigore di Perotti al 31′.

UDINESE

Karnezis: 8 para anche l'imparabile, ma ancora una volta non basterà per far vincere questa piccola Udinese

Felipe: 6 buon ri-esordio per il brasiliano. Cede alla distanza per crampi

Danilo: 6 controlla bene un osso duro come Gapke, che lo sorprende in due occasioni, sul colpo di testa sventato miracolosamente da Karnezis e sull'episodio del rigore, quando l'attaccante doveva solo calciare in porta.

Wague: 6,5 difficile passare dalla sua parte per chiunque

Edenilson: 5 strana involuzione del brasiliano. Sbaglia anche gli appoggi più semplici

Badu: 5,5 parte bene, poi si perde per 70 minuti in giro per il campo

Lodi: 5 come spesso accade, l'esordio è positivo, la seconda è da rivedere. Da una sua calibrata punizione nasce il vantaggio bianconero, da un mostruso svirgolone nasce il rigore del pareggio del Genoa.

Marquinho: 5,5 vedi sopra. L'esordio è stato positivo, oggi meno. Sfiora il gol a tempo scaduto, una grande parata di Lamanna gli nega la rete del possibile vantaggio

Adnan: 6 si fa trovare spesso in appaggio, quello che non accade sull'altra fascia.

Thereau: 4 il peggiore in campo. Dispiace quando si danno questi voti, ma il francese oggi è stato irritante. Passaggetti molli sempre preda dei giocatori del Genoa, svagato, assente mentalmente.

Di Natale: 6,5 primo gol in campionato, primo gol sotto la nuova curva. Splendido il pallonetto nel primo tempo per sorprendere Lamanna. Lunga vita a Totò

Widmer: 6 colpisce la traversa sul calcio d'angolo nato dopo l'occasione di Marquinho. Nonostante i pochi minuti giocati, è più deciso di Edenilson che sostituisce

Piris: 6 entra al posto di Felipe, sdradica qualche buon pallone

Iturra: S.V. entra al posto di Lodi

all.Colantuono: 5,5 oggi la scampa. Il Genoa ha una sua fisionomia, l'Udinese no. Inspiegabile la mancata sostituzione di Thereau oggi inguardabile. Se i centrocampisti non funzionano, è dura qualsiasi tipo di soluzione