NFL VAVEL

I Rams si fermano ad 1 yarda e Seattle vince ancora

A pochi secondi dalla fine la difesa dei Seahawks ferma sulla goal line l'attacco dei Rams e vince il Monday Night.

Carlo-Cornacchia
Di Carlo Cornacchia

I Seahawks vincono e si portano sul 7 vinte ed una sola persa, questo è il miglior inizio nella storia della franchigia di Seattle. Vincono ma faticano, riescono a bloccare l'attacco dei Rams ad 1 sola yarda dalla end zone a pochi secondi dalla fine: prima il RB di St. Louis, Richardson, viene bloccato, poi Nate Clemens non trova nessuno in end zone, quarto tentativo e partita finita.

Russell Wilson (10/18, 139yds e 2 TD) e soci non fanno una grande partita, lo si evince anche dai numeri, solo 188 yards guadagnate in totale (139 di passaggio e 39 di corsa), e devono ringraziare la difesa che subisce solo 3 FG e come già detto forma un muro insuperabile nei minuti finali. Delle 139 yards di lancio 80 ne sono state fatte sul secondo TD di Golden Tate. Tra le altre cose Wilson per la prima volta , subisce ben 7 sacks e Lynch corre solo per 23 yards, record negativo per lui.

Da elogiare ancora una volta la difesa dei Rams, la migliore della lega secondo molti appasionati e addetti ai lavori. "La difesa ha fatto un enorme lavoro, compliementi a loro." le parole di Wilson a fine gara ad elogiare gli avversari. Clemens che sotituiva l'infortunato QB titolare (Bradford, out for season) non riesce ad essere un fattore, anzi alla fine reca solo danni, solo 158 yards di lancio e due intercetti. Ora i Rams si trovano con il poco invidiabile record di 3-5 e senza regia in attacco.

Povera la cronaca della partita, con il primo quarto che vede a referto solo il FG dei Rams da parte del loro kicker Zuerlein. Seattle si sveglia nel secondo quarto, con il primo TD di Tate, con una ricezione di 2 yards. Terzo quarto che si apre con il secondo FG di St. Louis, risponde ancora Tate con il suo secondo TD. Nell'ultimo quarto ancora FG dei Rams, Seattle che non riesce a controllare la partita e che regala con 5 minuti ancora da giocare l'occasione ai Rams. Certo la posizione non era delle migliori, partivano dalle loro 3 yards. Ne fanno "solo" 96... queste le parole di Clemens a fine partita: "Avevamo bisogno di 97 yards, ne abbiamo prese solo 96. Peccato, tutti sapevamo cosa dovevamo fare, ma non ci siamo riusciti e la vittoria ci è sfuggita".