Per la prima volta dall'inizio del week-end cambia il nome del primo in classifica, in gara 2 infatti Simone Iaquinta (GSK) ha sfruttato il ribaltamento delle prime sei posizioni e si è imposto davanti ad Alessio Rovera (Cram) e Michele Beretta (Euronova). Questi ultimi due hanno dato spettacolo nella seconda parte della corsa, quando Rovera - dopo aver evitato la Tatuus di  Sergey Trofimov (Euronova) ed aver raggiunto Aku Pellinen (GSK) - ha passato Beretta all'esterno a seguito di un lungo corpo a corpo.

Medaglia di legno per Pellinen, alle cui spalle ha chiuso il messicano del Torino Motorsport Luis Michael Dorrbecker, Vitaly Larionov (SMP by Euronova), Trofimov, autore di una pregevole rimonta dopo il pessimo start e Federico Pezzolla (Best Lap), piantatosi al verde nella piazzola della pole.

Lukas Morares (Facondini) e Loris Spinelli (Best Lap) strappano gli ultimi due posti della top10. Sabino de Castro (Ab Motorsport) ha terminato in 11° posizione; alle sue spalle Marco Tolama Portillo (Tomcat) ed il giapponese Yuta Shiraishi.

Alessandro Perullo si è dovuto arrendere ad un guaio tecnico nel corso del settimo giro. I semafori rossi di gara 3 si spegneranno alle 17.05; sarà ancora lotta Iaquinta-Rovera?