Gracias a todos por su acompañamiento, un abrazo cordial y los invitamos a que continuen informándose de toda la actividad deportiva y de las transmisones en directo de los partido del fútbol profesional colombiano por VAVEL.COM. !Hasta pronto!

El próximo partido para el Alianza Petrolera será frente al Atlético Huila en el plazas Alcid de neiva el 03 de Noviembre, mientras que el Deportes Tolima jugará contra Millonarios en condición de visitante, por la penúltima fecha del Todos Contra Todos.

Con este resultado Deportes Tolima se aleja de la posibilidad de acceder al grupo de los ochos y sentencia su eliminación a falta de dos jornadas para el final del Todos Contra Todos en Colombia, entre tanto Alianza Petrolera, evita el descenso directo y se ubica en la posición 13, con 18 puntos

94' PITAZO FINAL Y VICTORIA PARA ALIANZA PETROLERA, TRES PUNTOS, CON CARA DE SEIS POR LA SITUACIÓN EN EL PROMEDIO

93' Por poco empate el conjunto visitante, en una jugada que según el central Rojas estaba inválidada

92' Un minuto más, se adicciona sobre la adicción por pérdida deliberada de tiempo

90' Tres Minutos de adicción en el Álvaro Gómez Hurtado

88´Falta de Alex Castro sobre Otálvaro

86' Sustitución en el Alianza Petrolera, Alex Castro entra por Michael Rangel para ayudar en marca

85' Deportes Tolima busca igualar el marcador y evitar la eliminación del torneo. Jugadas del conjunto visitante que intentan sacudir el arco del equipo aliancista

82' Danobis Banguero es el otro sustituto en el compromiso por parte de Deportes Tolima, Félix Noguera se suma en el ataque en el equipo pijao

78' Con este resultado parcial, Alianza Petrolera se salva del descenso directo a falta de dos fechas para terminar la fase de Todos Contra Todos de la Liga Postobón II

75' Sustitución en el Deporets Tolima, entra Didier Delgado y sale Mike Campaz

75' Alianza Petrolera busca aprovechar la desconcentración defensiva del Deportes Tolima, por ahora domina las acciones del compromiso.

74' Se complica el Deportes Tolima, pues con el resultado se le agotan las posibilidades de acceder a los ocho. Sale Mike Campaz y entra Didier Delgado para el Tolima

73' Remate peligroso de Sergio Otálvaro que salva Ricardo Jérez.

72' Con esta sustitución lo más probable es que se muevan los bancos por parte y parte, a falta de 20 minutos por culminar el partido

71' ROJA PARA LUIS CARABALÍ, QUIEN HABÍA ENTRADO PARA LA ETAPA COMPLEMENTARIA, POR AGREDIR UN RIVAL SIN BALÓN

67' El conjunto tolimence intenta igualar insistentemente, sin embargo se perdió las asociaciones que se estaban haciendo en la primera mitad

66' Amarilla para Víctor Castillo. Otra vez por  protestar, pero esta vez para el elenco local

64'  Entra Angello Rodríguez por Freddy Machado, anotador del primer gol de Alianza

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL ANOTACIÓN DE PENAL DE DAIRON ASPRILLA. REMONTADA  DEL CONJUNTO AURINEGRO Y VICTORIA PARCIAL LUEGO DE CASI SEIS FECHAS COMO LOCAL.

59' Amarilla para Freddy Hurtado por protestar

58' ATENCIÓN PENAL A FAVOR DEL ALIANZA PETROLERA, OPORTUNIDAD MARAVILLOSA DE EMPATAR

58' otra actitud en el segundo tiempo, Alianza entró con la urgencia de empatar y lo logró en el amanecer de la etapa final

55' GOOOOOOOOOOOL, CENTRO PRECISO Y FREDDY MACHADO IGUALA EL MARCADOR

54' Amarilla para Andrés Felipe Álvarez por falta sobre Monsolvo

50' Mayores emociones en el inicio del segundo tiempo, se juega en búsqueda del empate o la segunda anotación del Deportes Tolima

46' Sustitución en el onceno local, Luis Carabalí entra por Rafael Carrascal, para refrescar el ataque del Alianza

45' !Comienzan las emociones en la etapa complementaria!

4:13 Se preparan los equipos para saltar al gramado del Álvaro Gómez Hurtado

4:10 la tabla de estadísticas de la primera etapa deja tres remates por aprte del conjunto pijao frente a cero del Alianza Petrolera; tres amarilla en el compromiso: dos para el onceno visitante (Monsolvo y Bonilla) y una para el equipo aurinegro (Pereira)

4:07 En el mes de octubre el fantasma del descenso para asustar al Alianza, que junto al Cucutá Deportivo y al Deportes Quindío, sufre la zona más compleja del fútbol colombiano.

4:03 Al termino de esta primera mitad, Deportes Tolima consigue el objetivo y obtiene tres puntos parciales sobre el Alianza Petrolera, que se complica en la zona de promedio.

47' Y con el pitazo final del central Andrés Rojas se termina la primera mitad del compromiso, el resultado Deportes Tolima vence parcialmente al Alianza Petrolera.

45' Dos minutos más se jugaran en Floridablanca

44' David Silva por poco sorprende al Ricardo Jérez con un tiro de larga distancia

42' Remate desviado, buena potencia pero poca dirección.

41' Tiro libre peligroso para el equipo local

38' Remate desviado de Jonathan Ávila, una de las pocas opciones del equipo aurinegro

36' Dominio del balón y las jugadas colectivas por parte del conjunto dirigido por Carlos Castro, nuevamente el sector derecho ha sido el más explotado.

35' David Silva remata al arco que custodia Jérez

29' Primera amarilla para el conjunto local, Arnaldo Pereria por fuerte entrada sobre Leichtweis

27' Falta de Arnaldo Pereira sobre Charles Monsalvo, entradas fuertes en la mitad de la primera parte del juego.

26' Falta de Freddy Machado sobre Breyner Bonilla

24' Segunda amarilla del compromiso, Charles Monsalvo, el anotador, por impedir un tiro libre

21' Amarilla para Breyner Bonilla por entrada fuerte sobre Freddy Machado

20' El banco técnico del conjunto local se preocupa por la manera como recibieron el gol. Situación que impide que el Alianza Petrolera corte su rahca negativa de goles recibidos en casa.

19' GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHARLES MONSALVO, REMATE AL CENTRO, DURO Y DIFÍCIL QUE QUIEBRA LA APARIDAD EN EL MINUTO 19'

17' ATENCIÓN, PENAL EN EL ÁLVARO GÓMEZ HURTADO

16' Gran atajada de Ricardo Jerez, volada espectacular que salva al Alianza

15' el conjunto visitante busca marcar la primera anotación por emdio del desborde derecho

14' Tres faltas en menos de dos minutos de parte y parte, situación que deja entrever la manera como Alianza y Tolima están jugando. Partido de mitad de cancha.

10' Centro dividido de tiro de esquina que no pasa a mayores preocupaciones del arco Aliancista

9' Desborde por el sector derecho de Yimmi Chará que por poco abre el marcador del partido, la jugada termina en tiro de esquina

8' Remate de Michael Rangel, de caza rebote, que pasa cerca al arco del Deportes Tolima

6' Mano a mano entre Dairon Asprilla del Alianza y Anthony Silva que controla el portero del conjunto pijao

5' En el inicio del compromiso, mucho estudio por parte de Alianza Petrolera y Deportes Tolima, varias faltas y pocas acciones colectivas concretas

2' Falta de Sergio Otálvaro sobre Arquez

!COMIENZA LAS EMOCIONES EN FLORIDABLANCA!

3:17 Retraso en el inicio del partido por inconvenientes en la zona de tiro de esquina del estadio Álvaro Gómez Hurtado!

3:16 Sigue las emociones del partido a través de Vavel.com y no olviden seguirnos en Twitter como @Colombia_Vavel

3:15 Hola, qué tal amigos. Bienvenidos a la transmisión del partido entre Alianza Petrolera y Deportes Tolima, juego válido por la 16 fecha del fútbol profesional colombiano en el estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.