19:10 A todos ustedes agradecemos su presencia y les deseamos los mejores éxitos. !Hasta Pronto!

19:06 Atlético Nacional comienza con pie derecho el inicio de la Liga Postobón, con victoria en el clásico.

90' Se Terminó el partido. Finaliza en la ciudad de Medellín y victoria en el clásico regional. Y con esto serias dudas en la dirección del rojo antioqueño.

89' Dos minutos se jugaran más en el Atanasio Girardot

87' Atlético Nacional sigue fiel a su filosofía y ahora está en los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones

86' La defensa de Medellín con gran trabajo por hacer en semana. Autogol, dos expulsiones y errores en salida

85' Tarjeta ROJA para Javier Calle por golpe sin balón.

82' Atl. Nacional sufre en la parte izquierda de su defensa. Mal retroceso en la zona posterior del equipo paisa

82' Remate de Ray Vanegas tras asistencia de Gio Hernández

81' Medellín termina con tres defensas. Tras la expulsión de Jefferson Mena

80' Error en marca de Juan David Valencia: la principal causa del desceunto rojiazul

79' Ingresa Ray Vanegas en el DIM por Marco Pérez

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DESCUENTO DEL MEDELLÍN. GERMÁN CANO, "EL CONQUISTADOR"

77' DATO: 60.001 Goles se han marcado en el FPC

75' Gran aporte de Cárdenas. No sólo por su anotación sino por el juego colectivo que ofreció al equipo. DIM no se enceuntra en el campo, ni en la zona posterior, ni en el ataque

74' Amarilla para Diego Arias en Nacional. Segundo en el conjunto local

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORDE INTERNO QUE DEJÓ QUIETO A CASTELLANOS. TRES GOLES Y LIDERATO PARCIAL QUE COMPARTE CON SANTA FE

72' Sherman Cárdenas al lado del balón para el tiro libre.

71' Mena se va con autogol y expulsado, tras una amarilla (la primera) sin sentido, por protestar.

70' Expulsión en Medellín. Mena por doble amarilla sale del campo.

69' Se salvó a Medellín casi Páez marca el tres a cero

69' Sustitución en Nacional: Sale Juan Pablo Ángel por Orlando Berrío.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cardona. Dos a cero

68' cardonaal marco y....

67' Gran jugada coelctiva en Nacional luego de una recuperación en propia área

67' PENAL A FAVOR DE NACIONAL Y AMARILLAS PARA CASTELLANOS Y MENA

64' Ataque del poderoso que complico la defensa de Nacional. Tiro de esquina a favor del DIM

62' Otra sustitución en Atlético Nacional. Retorna Palomino a la grama del Atanasio Girardot por un partido oficial, en lugar de Sebastían Pérez, de buen partido

61' El reemplazo de Alejandro. Sherman Cárdenas a la cancha

60' Lesión en Nacional. Alejandro Bernal tras un choque fortuito en Medellín

57' Atajada de Neco Martínez tras remate de Germán Cano. Rastrero remate del delantero rojo

56' Centro peligroso de William que se va al tiro de esquina

55' En Medellín la búsqueda de la paridad hacen cambiar su sistema táctico tras el ingreso de Arboleda

52' Segunda sustitución en Medellín. William Arboleda entra por Dáger Palacios

51' Se salvó Nacional. Germán Cano después de un pase peligroso de Yulían Mejía casi iguala el marcador

49' Un gol falta para que el FPC cumpla su gol número 60.000

48' Edwin Cardona, Luis Paéz, Sherman Cárdenasy Gio Hernández jugaron eel Junior de Barranquilla.

45' Comienza la segunda etapa en la ciudad de Medellín

18:16 Ingresa Giovanni Hernández, sale Andrés Mosquera (lateral izq)

18:16 Salen a la cancha ambas escuadras. En búsqueda los tres primeros puntos en Liga

18:15 Esperamos que para este segundo tiempo exista mayores opciones de gol. Pues en esta primera etapa solo dos remates peligrosos por cada equipo. Pues la anotación verde fue en autogol

18:12 Estadísticas

46' Termino la primera mitad. Por ahora ventaja parcial del equipo local que gana por un gol a cero

45' Un minuto de adición en el Atanasio Girardot

43' Nacional controla el partido, mientra en Medellín aún no se percibe un estilo de juego definido

42' Tiro de Esquina y centro peligroso de Edwin Cardona

40' 17 toques hizo Nacional antes de ser derribado por Mena

37' Por poco iguala el DIM, en un tiro libre, el balón toca el techo del arco que custodia Neco Martínez

35' Otro Tiro peligroso para el rojo antioqueño

32' La pregunta que se hace el DIM es sobre quien va a crear ataque. Por ahora Gio Hernández y William Arboleda están en el banquillo

31' El DIM cambia sus sistema táctico en búsqueda de gol. Ahora la doble línea de cuatro tradicional acompaña la fase defensiva del cuadro poderoso.

28' En la barrera y contra ataque de Nacional que quedó en nada

27' Tiro Libre peligroso para el DIM. Mejía acomoda el balón

26' Amarilla para Edwin Cardona en Nacional

26' Mena, autor del gol en contra en el clásico paisa

23' Por el lado izquierdo, un centro peligroso hizo que Medellín perdiera los papeles en defensa

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL. GOLICIDIO, AUTOGOL DE JEFFERSON MENA.

21' Centro peligroso de Edwin Cardona, por ahora el más insistente en el ataque verde

19' Empieza a tomar confianza Atlético Nacional y ahora completa varias secuencia de pases a primera intención

17' Remate de Cardona luego de un rebote fuera del área

12' Primer remate del equipo rojo de Antioquia. Germán Cano

11' Poca Coordinación en el equipo local, que aún no encuentra ideas

9' Jhon Hernández, la primera amarilla del compromiso y es para el rojo

8' Jairo Palomino, Sherman Cárdenas, Gio Hernández, William Arboleda... desde el banco

7' Qué tal si damos un vistazo a los banquillos de ambos equipos. Juntándolos se conformaría un equipo de primer nivel:

5' Buen inicio del equipo visitanmte con apertura de juego y manejo del balón

3' Primea opción clara del encuentro de salva el Dim, gran Tiro libre de Edwin Cardona que hace lucir a Castellanos

1' Rueda la redonda en la ciudad de la Eterna Primavera

17:20 Actos Protocolarios. !No olvidemos, Vivamos Fútbol en Paz!

17:15 Deportivo Pasto venció 3-1 a Patriotas y se suma a los punteros de la Liga Postobón

17:12 Ya en segundo se rodará la bola en el Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín

17:10 Ojo al dato: Hoy en el clásico paisa se pueda hacer el gol 60.000 en el fútbol colombiano. Esta información es gracias a nuestros colegas de Winsports

17:00 Hola, Juan Pablo. El goleador verde será titular en el partido de hoy frente al DIM

16:40 Ya se acerca el clásico paisa. Mientras tanto lo invitamos a que visite nuestra página Vavel.com/colombia y se actualice de todo lo acontecido en el rentado colombiano

16:30 y con este resultado Santa Fe es líder con tres puntos y una diferencia de tres goles a favor y cero en contra, escoltado por Once Caldas que ayer venció a Fortaleza en Manizales 3-1

16:30 Recordemos que en el partido entre Deportivo Pasto y Patriotas F.C. El marcador está a favor del equipo patuso 2-1 sobre el equipo de Boyacá

16:30 En segundos tendremos los resultados parciales de los partidos de la priemra fecha de la Liga Postobón

16:20 Un cambio en la formación del conjunto local. Al parecer no iría desde el inicio Jairo Palomino y en su lugar estará Diego Arias, además Sherman Cárdenas no será tenido en cuenta desde el vamos por Juan Carlos Osorio y en su lugar estará un hombre de doble función: Alejandro Bernal

16:15 Recuerden Nuestro Mensaje de CONVIVENCIA. "Vivamos juntos las emociones de un partido, no las excusas de una guerra"

16:10 "Nuevas pintas de ambos equipos"

16:08 El último clásico de Antioquia terminó igualado a un gol.

16:05 Otros jugadores: René Higuita, Leonel ÁLvarez, León Fernando Villa y Jhersson Córdoba

16:08 Nacional y Medellín ha compartido estos jugadores en sus escuadras:

16:05 Edwin Cardona y Jairo Palomino vuelven a disputar un clásico con Nacional. En el Dim Luis Tipton volverá a vestir la roja frente al actual campeón.

16:00 Es la primera vez, desde que se juegan los torneos cortos en Colombia (2002), que Nacional y Medellín se ven en el inicio del campeonato.

15:55 Varias curiosidades acompañan este clásico 279:

15:50 En la escuadra visitante la novedad más importante es el cinco en el fondo que presenta el profesor Pedro Sarmiento

15:45 El conjunto local presentará caras nuevas: Edwin Cardona, Jairo Palomino, Luis Páez.

15:40 Qué tal si vamos con las formaciones de ambos equipos

15:35 !Qué forma de iniciar esta Liga! Un clásico y un objetivo, bordar la primera estrella de este año. Recuerden que aquí en Vavel apreciamos todas sus opiniones, así que puedes seguirnos a través de Twitter y dejar tus impresiones sobre el encuentro, o si lo prefieres en la barra del costado por medio de Facebook

15:30 Hola, qué tal amigos. Reciban un cordial saludo al motivante retorno del fútbol colombiano. Hoy nos espera el derby de la región paisa, una linda tarde acompaña las ilusiones de verdes y rojos por la primera victoria en Liga de este 2014. Recuerden que pueden seguir todas las emociones de Atlético Nacional - DIM por VAVEL.com. !El sitio web de deportes de todos!