DE NUESTRA PARTE FUE LO MEJOR. nos veremos en la próxima jornada del fútbol profesional colombiano. !Hasta Pronto!

93' El próximo juego de Envigado será ante Equidad que perdió con Deportes Tolima.

90' Buena victoria del elenco local, que ahora llega a seis puntos y parcialmente ocupa la tercera posición.  En Uniautónoma derrota que conviene replantear de cara al próximo partido, frente a Itaguí

90' Tiro libre a favor de Uniautónoma, posiblemente la última del juego.

89' Atajada de Soto en Envigado

87' Tres minutos de reposición

86' Néider Morantes por pocoanota un gol olímpico en la portería del arco norte del Polideportivo

85' Óscar Rodas aprovecha un contragolpe, sin embargo erró tras atajada de Cardona

82' Última variante en el equipo local, ingresa Diego Álvarez por Michael Rangel

81' Sustitución en Envigado F.C. Ingresa Óscar Rodas y sale Fabio Burbano

80' Remate de Angello Rodríguez de Uniautónoma

78' Dos amarillas en el encuentro, ambas para Uniautónoma. Nelio Tapia y Jefferson Murillo

76' Dos sustituciones. Una para cada equipo: En el equipo visitante ingresa Angelo Rodríguez y sale Michael Barrios, en el equipo local sale Jhonatan Álvarez e ingresa Julián Figueroa.

72' Amonestación en Uniautónoma. Harold Macias en el equipo barranquillero

70' Salvada de Víctor Soto, luego de remate de Giovanni Martínez

68' Reiteradas faltas de Envigado provoca la segunda amarilla del compromiso y segundo para el equipo local. Andrés Orozco, autor del gol, vio la cartulina amarilla

67' Atajada de Víctor Soto

67' Tiro libre peligroso a favor de Uniautónoma

64' Gran jugada que desnuda las falencias en Uniautónoma, al final buena reacción de Pérez que manda al tiro de esquina. Aunque casi marca autogol

60' Sale Allan Navarro y entra Jefferson Murillo en el conjunto universitario

59' Jugada colectiva de Envigado, salida por el costado de Fabio Burbano que centra bien, pero no hay quien lo concrete

57' Cabezazo desviado de Uniautónoma, que gana en los desmarques pero que no concretiza las jugadas

55' Remate de Cristian Fernández que sale desviado

50' Envigado logra su primer triunfo en su patio, y con seis puntos trepa varias posiciones en la Liga Postobón.

48' Luego de la anotación del equipo local, se nota más confianza y juego colectivo en el Envigado F.C

47' Sale Micolta e igresa Estefano Arango

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO, BUEN TIRO LIBRE DE NÉIDER MORANTES Y EN UN REBOTE ANDRÉS OROZCO COLOCA EL UNO POR CERO

48' Tiro libre peligroso a favor del conjunto naranja

47' Remate de Uniautónoma que se va desviado

46' El equipo Uniautónoma se ve muy atrás en búsqueda de una cción de contragolpe

46' Comienza el segundo tiempo sin variantes

En partido de  misma hora el Deportes Tolima vence a Equidad Seguros y parcialmente logra su primer triunfo en esta Liga

SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

45' Finaliza el primer tiempo, con igualdad y pocas opciones de gol

43' Un minuto de más se jugará en este priemr tiempo

40' Golpe de cabeza que se lo pierde Alexis Pérez, olvido la marca el Envigado y por una falla en definición no se abre el marcador.

39' Remate desviado de Quintero que no sobrepasa la barrera

38' Segundo tiro libre consecutivo a favor del equipo local

38' Gran remate de Morantes y atajada de Cardona. Atajada más importante del compromiso

37' Tiro libre con peligro sobre el área del experimentado Néider Yesid Morantes

35' Poca profundidad en ambos conjuntos, hasta ahora no hay definición de las jugadas creadas

30' Tiro libre de Néider Morantes que salva Jaiber Cardona

25' Primera amarilla del compromiso, Fabio Burbano por falta sobre Allan Navarro

22' Ausencia de rematesen el conjunto local, una justificación podría ser la cantidad de hombres con perfil de mediocampista, pues Álvarez, Uribe, Morantes son jugadores con vocación creativa y no de definición, que hay en el Envigado.

20' Poca asistencia de público en el sur del área Metropolitana para este partido.

18' Remate desviado de Micolta de Uniautónoma, le faltó potencia al ex Deportivo Cali

15' En el primer cuarto del primer tiempo, se nota dos equipos en búsqueda de la apertura del marcador. Envigado se asocia constantemente y por momentos hace retroceder las líneas del eqipo de la costa Atlántica

12' Tiro de  esquina en zona izquierda que remata Allan Navarro con su cabeza y ataha Víctor Soto

8' Opción clara de Jhonatan Álvarez luego de sucesivos toques de Envigado. Casi se abre el marcador, pero el volante zurdo no golpeó bien el balón

7' Remate de Giovanni Martínez de Uniautónoma sobre el arco Norte del estadio Polideportivo Sur

5' No hay claro protagonista que tome el balón y proponga al inicio del partido. Sin embargo Envigado trata de crear jugadas colectivas mediante Jhonatan Álvarez y Néider Morantes.

2' Primera falta contra Michael Rangel del equipo envigadeño

1' Inician las emociones en la ciudad de Envigado.

18:00 Si desea puede seguir los datos que anteceden a este partido e igualmente actualizarse con toda la información del deporte colombiano en VAVEL.com

18:00 Envigado viene de conseguir una importante victoria fuera de su casa, frente al Deportes Tolima, con excelente actuación de Jhonatan Álvarez; mientras Uniautónoma viene de igualar en la primera versión del derby caribeño por Liga , frente a Junior

17:55 Primer partido entre ambos conjuntos en Liga. Esperemos que en esta tarde-noche exista emociones y empieza a moverse esa estadística con una victoria.

17:55 En segundo comenzará el partido en Envigado y salen los equipos a los actos protocolarios

17:50 No olvide que usted puede seguirnos vía Facebook e interactuar con nosotros.

17:50 En la noche de hoy será arbitrado por Carlos Anaya, con Luzmila González y Diego Flechas como asistentes.

17:50 Con el objetivo de conseguir un prolongado invicto, el conjunto visitante espera realizar un buen partido y además demostrar que también pueden practicar un buen fútbol. Tres puntos es la meta del onceno de José Rodríguez

17:45 Hola, qué tal amigos. Bienvenidos al complemento de la tercera jornada del fútbol profesional colombiano. En la cancha del Polideportivo Sur, Envigado F.C recibe la visita de Uniautónoma en búsqueda de su segunda victoria en Liga. Recuerde que usted puede seguir todas las emociones de este partido a través de VAVEL e interactuar con nosotros. ¡Bienvenidos a fútbol!