El delantero colombiano Jhon Córdoba, se hizo presente en el marcador de su equipo, el Español de Barcelona, contra la Real Sociedad, el atacante cafetero hizo el primer gol para su club a los 23 minutos del primer tiempo, tras vencer al guardamente Cludio Bravo de Chile poniendo así el compromiso 0-1 a favor del equipo de Barcelona.

Minutos después la Real Sociedad empató el compromiso por medio de Canales tras vencer al golero, Casilla y dejar hasta ese momento el cotejo en tablas, pero los males no cababan ahí para el Español cuando al minuto 79, Jhon Córdoba dejó el campo de juego tras irse lesionado y en su lugar entro Pizzi. Al minuto 89 llegó el segundo gol del equipo local con una anotación de Carlos Vela, dejando así el marcador definitivo.

La Real Sociedad es sexta con 54 puntos, mientras que el Español es décimo con 41 puntos.