17:15- Esto fue todo por la tarde hoy, muchas gracias por elegirnos. Hasta una próxima ocasión y no olviden seguir la cuenta de VAVEL Colombia: @Colombia_VAVEL.

17:12- “Contento porque se clasificó. ahora enfrentaremos un partido más difícil” Sarmiento, Atlético Bucaramanga.

17:11- “Vamos a trabajar duro para luchar por la final. Felicitamos doble a James por su cumpleaños y por el penal atajado” Ríos, Atlético Bucaramanga.

17:10-Gracias a Dios por la clasificación. Ahora a festejar” James Aguirre, Atlético Bucaramanga.

17:07- Finaliza el encuentro, Atlético Bucaramanga se clasifica semifinales tras eliminar en penales 5-4 a Unión Magdalena.

17:06- LO TAPOOOOOO AGUIRRE, LO TAPOOOOOO Y CLASIFICA A BUCARAMANGA A SEMIFINALES.

Va Hinestroza.

17:06- GOOOOOOOOOOOOOOL DE RÍOS, 5-4 GANAN LOS LOCALES.

Va Ríos.

Vienen los cobros uno a uno, el que desperdicie se despide.

17:05- GOOOOOOOOOOOOL DE MOSQUERA, SE EMPATA LA SERIE A 4 GOLES.

Va Mosquera por parte de los locales.

17:04- GOOOOOOOOOOOOOOL DE PÉREZ, 4-3 GANA BUCARAMANGA.

Va Pérez en los locales.

17:03- GOOOOOOOOOOOL DE RIASCOS, 3-3 Y SE VA A COBRAR EL QUINTO PENAL.

Va Riascos.

17:02- GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARCE, ANOTA PARA BUCARAMANGA.

Va Arce.

17:02- GOOOOOOOOOOOOOOL DE VIVEROS, SE IGUALA LA SERIE.

Va Viveros.

17:01- LO TAPÓ RAMOS, MERA PIERDE EL PENAL PARA LOS LOCALES.

Se prepara Mera.

17:00- LO BOTÓ CARRILO, AGUIRRE ATAJA EL PENAL.

Se prepara Carrillo.

17:00- GOOOOOOOOOOOOL DE TOBAR, 2-1 GANA BUCARAMANGA.

Va Tobar.

16:58- GOOOOOOOOOOOL DE QUEVEDO, EMPATA PARA UNIÓN.

Va Quevedo.

16:58- GOOOOOOOOOOOL DE SARMIENTO, PRIMERO PARA BUCARAMANGA.

16:57- Cobradores en Bucaramanga, Sarmiento, Tobar, Mera, Arce, Pérez.

16:57-Lista de cobradores en Unión:Quevedo, Carrillo, Mosquera, Riascos, Viveros.

16:52- Para conocer el equipo clasificado a semifinales, se dará paso a los cobros desde el punto penal debido al empate parcial en el marcador global.

92' ¡Finaliza el partido! Atlético Bucaramanga 1-0 Unión Magdalena. Marcador global: 2-2.

90' Se jugarán dos minutos más en el Alfons López.

90' Se vuelve a salvar Bucaramanga.Remate de Quevedo que ataja el portero de Bucaramanga.

89' Se salva Bucaramanga.Cabezazo increíble de Santacruz y sacó de la línea Arce.

88' Victoria parcial en el Alfonso López a favor de Bucaramangay empate a dos goles en el marcador global.

84' Amonestado Ramos en Unión Magdalena.

83' Sigue dominando el partido Atlético Bucaramanga,buscando el segundo gol de la tarde que lo clasifique directamente a semifinales.

79' Excelente pase gol de cabeza de Tobar para Ríos quien definde de buena manera al poste del arquero. Se empata el marcador global.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOL! Ríos anota el primer gol de la tarde para el Bucaramanga.

76' Nueva amarilla en el partido, esta vez es amnestado Arce en Bucaramanga.

74' Amonestado Angulo en Unión Magdalena.

71' Amonestado en Cano Bucaramanga.

70' Sigue el empate parcial a cero goles y se está clasificando Unión Magdalena,tras vencer en la ida 2-1.

67' SALE Palacios, ENTRA Ríos, en Bucaramanga.

64' Atlético Bucaramangadomina el balón y llega con frecuencia al arco de Unión Magdalena.Hace falta definición.

57' Arce cobra el tiro libre y sale desviado. El balón no tomó la suficiente curva para llevar peligro al arco.

57' Tiro libre peligroso a favor de Bucaramanga.

53' Todos cambios que se han realizado, se han hecho debido a las lesiones de los jugadores. ¿Será el estado de la cancha o la preparación física de los jugadores? Opine en @Colombia_VAVEL con #FPCxWIN.

50' Segundo cambio en el equipo visitante, SALE Polo, ENTRA Mosquera.

48' Sigue la presión del equipo local sobre Unión.Está cerca el primer gol de la tarde.

45' Cambio en Bucaramanga,SALE Palacios, ENTRA Sarmiento.

45' Comienza el segundo tiempo en el Alfonso López, Atlético Bucaramanga 0-0 Unión Magdalena.

15:53- Hay que hacer cosas de la mejor manera para defendernos bien atrás. Lo fundamental es defender bien y que no nos marquen goles” Jhoinier Viveros, Unión Magdalena.

15:52- “Estamos tranquilos, quedan 45 minutos de lucha apra poder clasificar. Hay que seguir jugando en campo de ellos” Carlos Palacios, Atlético Bucaramanga.

47' Finaliza el primer tiempo: Atlético Bucaramanga 0-0 Unión Magdalena.

45' Se jugarán dos minutos más en Bucaramanga.

40' No se abre el marcador en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

34' Cambio en Unión Magdalena,SALE Obregón, ENTRA Quevedo.

32' Violento remate de Pérez que desvía el portero de Unión.

30' Sigue el empate parcial en el encuentro y con dicho resultado, Uniónse estpa clasificando.

20' Primer cambio en los locales, SALE lesionado Emmanuel de Porras, ENTRA Tobar.

10' Busca el primer gol de la tarde el equipo local. Espera Unión Magdalena.

0' Comienza el partido: Atlético Bucaramanga 0-0 Unión Magdalena.

14:57- El encargado de hacer justicia en tierra santandereana será el árbitro Hervin Otero del Meta.

14:55- Oscar Ramos, Álvaro Hungría, Jhonny Riascos, Guillermo Sierra, Campo Elías Santacruz, Carlos Angulo, Alexis Hinestroza, Didier Roa, Jhoiner Viveros, Célimo Polo y Erwin Carrillo.

14:55- Posible nomina titular de los locales: James Aguirre; Luis Rivas, Danny Cano, Germán Mera, Oscar Arce; Carlos Palacios, Andrés Sarmiento, John Pérez, Luis Aníbal Mosquera; Jamillacson Palacios y Emanuel De Porras.

14:50- El equipo local ya salió a los calentamientos previos al partido.

Imagen vía: @OFICIALATBUCARA.

14:47- El técnico Bernardo Redín se centra en el juego de sociedades, para vencer a un rival que se caracteriza por su buen comportamiento en su sistema defensivo. Velasco sabe que la ventaja que se tiene es mínima, pero igual es ventaja, por lo que tratarán de mantenerla para clasificarse a la fase semifinal.

14:45- Por parte del conjunto visitante, el defensor central Oliver Fula y el volante lateral Jonathan Pérez, quienes son fichas claves en el esquema táctico utilizado por el profesor Fernando Velasco, no podrán jugaran en la capital de Santander, por estar suspendidos.

14:40- Teniendo en cuenta la importancia del compromiso, el técnico Bernardo Redín no deja nada al azar, por ende recurre al recorrido del experimentado capitán, James Aguirre, y a la habilidad del atacante antioqueño, John Pérez, para romper el esquema defensivo de los azulgranas, quienes muy seguramente van a defender la ventaja conseguida en territorio magdalenense.

14:32- Jugadores del “Ciclón Bananero” y del conjunto “auriverde” darán lo mejor de sí mismos para obtener un cupo de los cuatro tiquetes disponibles para las semifinales del Torneo Postobón, Atlético Bucaramanga vs. Unión Magdalena .

14:30- Luego del revés ante el “Ciclón Bananero” en el estadio Municipal de Ciénaga el pasado sábado, los jugadores del equipo “auriverde” confían en sus capacidades para darle vuelta al marcador (1-2) y así conseguir uno de los cuatro tiquetes a la semifinal del Torneo Postobón.

14:00- ¡Buenas tardes!Los invitamos a seguir todas las emociones del Torneo Postobón, hoy tendremos el partido entre Atlético Bucaramanga y Unión Magdalena en VAVEL Colombia. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi cuenta en twitter @medicenabuelo o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL. ¡Bienvenidos!