River Plate venció 2-0 a Rosario Central en el segunda fecha del campeonato con goles de Teo Gutiérrez (16') y Leandro Pisculichi (80').

El colombiano abrió el marcador en el Monumental al minuto 16 tras de recibir sobre el segundo palo un centro preciso de Vangioni que solamente tuvo que empujar al fondo de la red. El segundo gol de River llegó mediante una jugada individual de Leandro Pisculichi, al minuto 80, que dejó en el piso a un defensor de Central y aseguraró la victoria del 'Millonario'.

Luego de anotar el único gol de River en el empate por 1-1 con Gimnasia y Esgrima de La Plata en la primera fecha, Teo marcó hoy su segundo gol en el campeonato. River Plate se ubica parcialmente tercero antes del final de la segunda fecha del torneo argentino.