Después de 7 derrotas y 2 empates, Equidad ganó hoy por primera vez en la Liga Postobón 2014-II. Nada más ni nada menos los 'aseguradores' derrotaron al que era líder en ese entonces del campeonato, el Once Caldas quien no jugó un buen partido.

En el primer tiempo no hubo goles, pero si aproximaciones de gol por parte de ambos equipos; Equidad en los primeros minutos tuvo las llegadas más claras pero Once Caldas reaccionó con un postazo del delantero Sergio Romero.

En el segundo tiempo al minuto 59, Jhonny Hinestroza centró para que Lionard Pajoy anotara el primer gol del partido con un golpe de cabeza, siendo la primera anotación del conjunto 'asegurador' en su casa. Luego al minuto 73 los volantes de Once Caldas dejaron solo a Jhon Valencia quien remató y venció al arquero José Cuadrado, poniendo el 2-0 definitivo.

El resto de partido se jugó en la mitad de la cancha, ya sin ninguno equipo generando aproximaciones de gol.

Equidad en la próxima fecha jugará en el Campín con Santa Fe el miércoles 24 a las 6:00PM, mientras que Once Caldas recibirá en el Palogrande a Boyacá Chicó el jueves 25 a las 8:00PM.