Hasta aqui los acompañamos. Agradecemos a todos su compañía y los invitamos a seguir los ùltimos acontecimientos del FPC en Vavel.com. Hasta la próxima y feliz tarde a todos!!!!

ÀGUILAS PEREIRA 2-2 DEPORTES TOLIMA

90' El partido finaliza en el estadio Hernàn Ramìrez Villegas con un empate 2-2

86' Lanzamiento lateral para Águilas Pereira-

83' Águilas Pereira 2 - 2 Deportes Tolima

81' GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE ÁGUILAS PEREIRA PARA EL EMPATE, ANOTA ANDERSON ZAPATA

78' Falta cometida por López, recibida por Wilfrido De La Rosa

A 12' para que finalize el partido

73' CAMBIO EN EL TOLIMA, SALE Héctor Acuña, ENTRA Wilfrido De La Rosa

72' ENTRA Michael Balanta SALE Edinson Palomino

69' ENTRA Robinso Aponzá SALE David Macalister

67' SALE Ibarguen ENTRA Hurtado

Anotación de Fabio Rodriguez para el 2-1, ganando el visitante, Deportes Tolima

65' GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DE ÁGUILAS PEREIRA

62' Tarjeta amarilla para el jugador del deportes Tolima, Andrés Ibarguen

58' ENTRA Diego Álvarez SALE Fano

55' Tiro de esquina para Águilas Pereira

El conjunto ibaguereño asegura su victoria al 53' con su segunda anotación, excelente definición de Héctor Acuña

52' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! DE DEPORTES TOLIMA, REPITE HECTOR ACUÑA

47' Falta de Quiñones

46'  Fuera de Lugar de Águilas Pereira

¡INCIA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ÁGUILAS PEREIRA Y DEPORTES TOLIMA!

Los jugadores vuelven a la cancha para disputar los 45' complementarios

Culmina la etapa inicial y el equipo visitante sigue con la victoria en sus manos

+2' de adición para finalizar el primer tiempo

45' Tarjeta amarilla para Nicolás Palacio

44' Tiro de esquina para Águilas Pereira

5' de la final del primer episodio

39'  Hector Acuña sale golpeado del terreno de juego

38' La mejor jugada para guilas Pereira, se salva Tolima

37' López le pega a la pelota, buena intención, mala definción

35' No pasa nada con la llegada del equipo ibaguereño

35' ¡ATENCIÓN AL COBRO!

35' Fuera de lugar de Águilas Pereira

32' Posición adelantada del jugador Palomino

30' Deportes Tolima 1 - 0 Águilas Pereira

25' Tiro de esquina para Tolima

24' Atajada de Osvaldo Andrés Cabral

20' Primera tarjeta amarilla para Marco Jhonnier Pérez

17' GOLLLLLLLLLL DE HECTOR FABIAN ACUÑA Tolima abre el marcador en el Estadio Hernán Ramí­rez Villegas

13' Remate desviado por Marco Pérez Murillo

1' Inicia el partida en la ciudad de Pereira

En el úlltimo enfrentamiento entre ambos Tolima ganó 2-0 en Ibague.

Tolima por su parte llega a este encuentro tras conquistar el tí­tulo de la Copa Postobón ante Santa Fe, por lo que tiene el mejor  los ánimos para buscar los tres puntos en el inicio de los cuadrangulares.

El equipo 'vinotinto y oro´ sabe que su rival es muy fuerte como local, pero confía en hacer un gran partido para triunfar.

Águilas Pereira viene de ganar sus dos últimos partidos en la Liga, por lo que se encuentra motivado para intentar comenzar los cuadrangulares con el pie derecho.

El cuadro ´dorado´ acumula cuatro victorias consecutivas en condiciónn de local, pero frente a Tolima espera sumar su quinta.

Buenas tardes a todos. Bienvenidos a la transmisióndel partido entre Deportes Tolima - Águilas Pereira en el Estadio Hernán Ramírez Villegas por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón II-2014. Pueden hacer sus comentarios o a la cuenta de twitter @Colombia_VAVEL.