Resultado Quindío - Jaguares, en la final Torneo Postobón 2014 (2-0)

diego-ariza-romero
Por Diego F. Ariza

21:25. Hasta aquí los acompañamos. Agradecemos a todos y los invitamos a seguir informados de la final del Torneo Postobón 2014 en Vavel.com. Hasta la próxima y feliz noche.

21:23. El próximo domingo a las 15:15 en el Estadio Municipal de Montería se jugará el partido de vuelta de la final de la Primera B 2014 y conoceremos al campeón de la temporada.

21:22. Quindío sacó un partido muy difícil por la ferrea defensa de su rival y sacó una ventaja de dos goles jugando bien y siempre buscando la victoria. Jaguares no aguantó más la ofensiva del local y cayó como visitante complicando sus aspiraciones de ascender.

FINAL DEL PARTIDO!!!! QUINDÍO 2-0 JAGUARES

92' Quindío cobra falta

90' Tarjeta amarilla para Sánchez por pérdida de tiempo en el saque de meta

90' Tres minutos de adición

87' Quindío hace un cambio: sale Barreiro y entra Arquez

86' Vela se la pasó a Castillo, el delantero no perdonó por fuera del área y sacó un disparo fuerte que se mete en la portería.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUINDÍO!!!

85' Quindío hace un cambio: sale Torres y entra Vela

82' En estos últimos minutos no se ve una reacción clara de los visitantes pese a tener la intención de atacar.

78' Tarjeta amarilla para Torres por falta

77' Quindío cobra falta sobre Quiñónez

75' Jaguares cobra falta

73' Quindío cobra falta sobre Castillo

70' El portero se queda con el balón

70' Quindío cobra tiro de esquia

69' Quindío la tuvo con Quiñónez que le quedó el balón diagonal al arco en el área pero se fue desviado.

65' Rechazo defensivo

65' Quindío cobra falta y tarjeta amarilla para Gómez

61' Jaguares cobra tiro de esquina

61' Jaguares hace un cambio: sale González y entra Gómez

59' Quindío la perdió!!! Castillo mandó el centro y Carpintero cabeceó sin marca pero el balón fue por arriba muy cerca del arco.

58' Barreiro cabeceó y venció a Sánchez. Los locales finalmente abren el marcador tras intentarlo en todo el partido.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUINDÍO!!!!!

57' Nuevo tiro de esquia

57' Quindío cobra tiro de esquina

56' Jaguares hace un cambio: sale Contreras y entra García

55' Tarjeta amarilla para Contreras por falta

52' Jaguares la perdió!!! Mezú la tuvo en jugada personal pero su remate se fue por arriba.

49' Quindío tiene la propuesta en ataque pero sin profundidad para buscar el arco. Jaguares se defiende cerrando sus lineas

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE QUINDÍO Y JAGUARES!!!!

20:32. No hay cambios

20:31. Regresan los equipos al campo de juego.

20:15. Quindío ha sido constante en su ofensiva buscando la anotación con aproximaciones importantes pero sin exigir mucho al portero. Jaguares no logra encontrar la forma de jugar en ataque y durante gran parte del encuentro juega en su propio campo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!! QUINDÍO 0-0 JAGUARES

45' Un minuto de adición

44' Quindío la tuvo con Quiñónez de media distancia y Sánchez la controló sin problemas.

42' Quindío cobra falta

41' Tarjeta amarilla para González por falta

40' Jaguares no logra reaccionar y pierde el balón en el último cuarto de cancha

36' Nuevo tiro de esquina

35' Quindío cobra tiro de esquina

31' Quindío tiene la propuesta en ataque y es más peligroso cuando recupera el balón.

28' Rechazo defensivo

28' Quindío cobra falta y tarjeta amarilla para Largacha

27' Tarjeta amarilla para Galeano por falta

25' Tarjeta amarilla para Montaño por falta

24' Quindío cobra falta sobre Carpintero

23' Quindío sigue acercándose con Castillo de media distancia pero se fue arriba

21' Tarjeta amarilla para José Quiñónez por falta

19' Quindío la perdió!!!! Carpintero cabecea y el portero ataja, Torres llega de atras, siendo agarrado de la camiseta, remató y un defensor la sacó

18' Nuevo tiro de esquina

18' Quindío sigue atacando. Quiñónez remató de media distancia y Sánchez contuvo al tiro de esquina

16' Qiundío la tuvo con Castillo tras pase atras de Carpintero pero la mandó arriba en el borde del área

14' Nuevo tiro de esquina

14' Quindío cobra tiro de esquina

13' Quindío cobra falta sobre Barreiro

10' La zona defensiva de Quindío sufre mucho cuando adelantan lines y eso es aprovechado por su rival para el contragolpe.

7' Rechazo defensivo

7' Quindío cobra tiro de esquina

4' Jaguares tuvo la primera con Preciado en el área que remató y Mesa la controló.

3' Ambos equipos pelean en medio campo por el control de la pelota y del juego.

INICIÓ LA IDA DE LA FINAL ENTRE QUINDÍO Y JAGUARES!!!

19:28. Todo listo para el inicio de esta gran final.

19:23. Salen los equipos al campo de juego para los actos de protocolo.

19:10. Jaguares peleará por su primer ascenso a la primera división desde su nacimiento en 2013. Quindío peleará por ascender por segunda vez, siendo la primera en 2001 al ganar el cuadrangular final de la mano de Eduardo Lara.

19:05. Formación confirmada de Jaguares: Ramiro Sánchez; José Quiñónez, Ramón Córdoba, Elkin Mosquera, Leonardo Saldaña; Wilmer Largacha, Wilder Salazar, David Contreras, Juan Mezú; Mauricio González, Harold Preciado

19:00. Formación confirmada de Quindío: Julian Mesa, Jackson Montaño, Wilson Galeano, Jeider Riquett, Wilmer Palacios, Luis Paz, Jaine Barreiro, Deiner Quiñonez, Wilson Carpintero, Gustavo Torres, Roy Castillo.

18:55. La previa de Jaguares en la ida de la final de la Primera B 2014, hecha por José Gómez, en Vavel.com. (Click en la imagen)

18:50. La previa de Quindío en la ida de la final de la Primera B 2014, hecha por Mauro Paris, en Vavel.com. (Click en la imagen)

18:45. En estos momentos llueve en la capital de Quindío, algo que puede dificultar más adelante dependiendo de la cantidad de agua que pueda caer en el campo de juego.

A partir de este momento comienza la retransmisión de Quindío - Jaguares desde el Estadio Centenario de Armenia pro Vavel.com

El estadio Centenario de Armenia, con capacidad para 25.700 espectadores, está listo para el pitazo final de esta gran definición de la Primera B 2014 entre Quindío - Jaguares

Por su parte, el técnico de Jaguares, Héctor Estrada, se refirió a la ilusión de la hinchada de ascender: “La idea es no desfallecer y por eso debemos mantener la regularidad hasta jugar el último partido. Así les llevaremos alegría a los cordobeses que desde hace rato sueñan con tener un equipo en el rentado”.

Miguel Augusto Prince, entrenador de Quindío, habló acerca de lo que será esta gran final: “Si nuestros deportistas continúan asimilando los conceptos y no bajan la guardia sacaremos adelante la gran meta. Será brava porque Jaguares también ha hecho un buen trabajo durante todo el año”.

El último encuentro de estos clubes fue el 24 de noviembre en Armenia por la fecha cinco de las semifinales, con victoria de Quindío por 2-0 con goles de Torres y González.

Hasta este año que por primera vez se encuentran estos clubes en su historia, con ventaja para los de Montería de dos victorias, un empate y un encuentro ganado para Quindío.

Su último partido fue en la sexta fecha de los cuadrangulares semifinales de este semestre, cayendo goleado en su casa por el Bucaramanga por 3-0 con goles de Tobar y doblete de Mosquera.

Jaguares mantuvo la regularidad en el año después de ganar el Torneo Postobón I y acceder a las semifinales de este torneo aunque terminó eliminado de la final anticipadamente, pero con la confianza de seguir con ritmo de juego.

Quindío viene de golear al Rionegro por 4-1 en su estadio el pasado jueves para adjudicarse con el segundo torneo del año. Los goles fueron obra de Quiñónez, Filigrana, Carpintero y Arquez, el empate transitorio lo marcó Moya.

Quindío acaba de coronarse campeón del segundo semestre en una noche inolvidable para aficionados y jugadores que hace mucho tiempo no levantaban un trofeo.

Estamos en la fase final de la temporada 2014 de la segunda división. Esta semana conoceremos a uno de los nuevos inquilinos de la máxima categoría del 2015 y el que jugará la promoción.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del partido Quindío - Jaguares de la ida de la gran final del Torneo Postobón 2014. El encuentro se jugará en el Estadio Centenario de Armenia.